PUNTOS PUCHERO:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:
PUNTOS PUCHERO

Mensaje por milaartesana » Jue 09 Oct 2008 12:28

Quisiera saber como puntuais el caldo de puchero, es que yo le pongo jarrete de ternera, pollo, costilla salada, hueso fresco y salado, costilla de ternera, hueso de jamón, tocino, garbanzos y patatas. Yo, por supuesto, no como nada de eso, pero con el caldo hago un puré de verduras con zanahoria, puerro, nabo y apio, y no sé cómo puntuarlo. :duda:

Avatar de Usuario
MB28
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:Mar 20 May 2008 02:00

Mensaje por MB28 » Jue 09 Oct 2008 13:08

Aunque no lo comas tienes que puntuarlo porque la sustancia va en el caldo o al menos eso dijeron en mi reunion :)

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Jue 09 Oct 2008 13:18

Pues va a ser bastante dificil, no por puntuarlo, sino luego para dividirlo, porque voy a tener que contar los vasos de caldo que salen de una olla grande, o mejor lo divido por litros? que lío, mejor me voy a hacer para mí una ollita aparte con la verdura y un trozo de pollo, será lo mejor... :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
anaisabel1964
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5172
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Frontera Madrid-Toledo

Mensaje por anaisabel1964 » Jue 09 Oct 2008 13:58

Caldo de carne..1 plato..250 ml..0
Caldo de cocido..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pescado..1 plato..250 ml..0,5
Caldo de pollo..1 plato..250 ml..0,5
Caldo vegetal..1 plato..250 ml..0


Hola milaartesana, te pongo lo que viene en la guía de puntos por si te vale. :) :) :)

Recuerdo que cuando iba a las reuniones nos decía que el caldo casero era 0 puntos pero cuando lo dejábamos enfriar y le quitábamos la grasa que se quedaba por encima :D :D :D

Espero haberte ayudado, aún así, espero que alguien más te diga... :) :) :)

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » Jue 09 Oct 2008 14:00

Si lo haces el dia antes lo metes en la nevera, al dia siguiente lo desgrasas bien, solo te puntuas lo q comes, y el caldo 1p el plato

Avatar de Usuario
milaartesana
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6189
Registrado:Lun 22 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por milaartesana » Jue 09 Oct 2008 14:18

Gracias, amigas, ya estaba yo temblando, sin poder tomarme un caldito bien hecho......., pero de todas formas, la próxima vez que compre para hacer el puchero no voy a pedir tocino y así quito algo (aunque me cueste el divorcio :lol: :lol: :lol: )

Avatar de Usuario
Sulis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:971
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » Jue 09 Oct 2008 14:21

Segun q monitora al caldo desgrasado le pone 0p o 1p el plato, yo siempre puse 1p y ahora esta monitora me dice q 0p, pero a mi me da cosa poner 0p con todo lo q lleva, asiq me pongo como siempre 1p

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro