CANNOLIS DE MEMBRILLO (fotos y receta):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
nytta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1164
Registrado:Mié 30 Ago 2006 02:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » Jue 09 Oct 2008 10:07

... una auténtica maravilla!!!!! te han quedado de escándalo... para no variar, vamos.... :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
anad6
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 12 Mar 2007 02:00

canolis

Mensaje por anad6 » Jue 09 Oct 2008 10:22

Como siempre, te han quedado espectaculares¡¡¡¡¡¡¡ :babas: :babas:
Yo tambien los tenia pendientes, con tus explicaciones seguro que me animo ha hacerlos :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
CarmenLP
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:563
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por CarmenLP » Jue 09 Oct 2008 10:23

Que pinta tiene :o que ricos, yo tero unoooooo.

gracias por la receta :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Jue 09 Oct 2008 14:48

Gracias, chicas, por los comentarios... la verdad es que ya casi no quedan en casa...los he ido repartiendo porque como cunden mucho..si te los comes todos... :cry: :cry: ¡¡Ay, Dios mío!!
Comentar que aguantan muy bien el paso del tiempo, quiero decir que han pasado 2 días y están todavía muy bien, ¡vamos, igual que el primer día!
gracias a todas de nuevo por los comentarios y ¡animaros a hacerlos! merecen la pena. :D :D
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Jue 09 Oct 2008 15:45

:plas: :plas:
¡¡Que manos tienes hija!! parece que estan en un escaparate de una pasteleria , ¡que ricos! ya creo que tu blog se llame la magia de tu cocina porque parece que no los tocas ¡¡¡¡¡perfectos!!!!!
Gracias por la información del bizcocho rayado, lo explicas perfectamente en tu bog. :beso: :beso: :beso:

Rosicler

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Jue 09 Oct 2008 17:01

Onega, un dulce riquísimo. Gracias por la detallada explicación de tu receta.

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Jue 09 Oct 2008 17:33

Onega, cada vez que leo un post tuyo me quedo igual :o :o :o :o :o :o :o

Ahora que queria hacer un poco de dieta, antes de las navidades :cry: :cry: :cry:

Caeran, como todo lo que pones. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Jue 09 Oct 2008 22:24

:o :o :o :o :o :o :o

que pintaza .............yo se los via a Alegna hace tiempo y estan en la lista de pendientes

te quedaron perfectos

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

JuanaArco
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:95
Registrado:Jue 04 Oct 2007 02:00

Mensaje por JuanaArco » Vie 10 Oct 2008 00:37

onega............ como siempre tus recetas y presentaciones........... estupendas!!!!!!!!!!!!!!.............. :up: :up: :up: :up: ................ :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 00:46

UMMMMMMMMMMMM, si que es las recetas de Mar...... siempre son un éxito asegurado y con tus manos.... mira que delicia has preparado :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro