Toda la Gastronomía a tu alcance
-
daniella
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:595
- Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Hospitalet Barcelona
-
marisma69
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:790
- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
Mensaje
por marisma69 » Vie 03 Oct 2008 14:06
Hola pausan, encantada de conocerte, llevo poco por aqui. Esta receta tiene una pinta espectacular.
-
Cracky
- Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2120
- Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
- Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
-
Contactar:
Mensaje
por Cracky » Vie 10 Oct 2008 21:48
Una receta genial Pausan! Con lo que me gusta la comida china la probaré enseguida.
Tengo una duda. Cuánto es una bandeja de pechugas de pollo? 500 gr? Es que la carne me la da mi suegra que tiene una carnicería y no me la da en bandejitas
Gracias!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
-
koki
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Sab 11 Oct 2008 09:18
Esta receta va a caer en breve.. yo tb compro el pollo sin bandeja asi q compraré medio kilo.. q es lo q suelen llevar las bandejitas
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Susagraná
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1163
- Registrado:Mié 21 Dic 2005 02:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Granà...
Mensaje
por Susagraná » Vie 17 Oct 2008 17:57
-
vaneeesa
- Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:608
- Registrado:Mar 21 Feb 2006 02:00
- Ubicación:Tenerife (España)
-
Contactar:
Mensaje
por vaneeesa » Mar 21 Oct 2008 10:16
receta muy buena... me encanta el pollo al limón de los restaurantes chinos...
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
-
koki
- Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1079
- Registrado:Dom 30 Jul 2006 02:00
- Ubicación:Al Sur.. d Madrid
Mensaje
por koki » Mar 21 Oct 2008 12:41
Pues yo ya la he probado! La hice hace unos días y la verdad es q es exactamente igual q la d los chinos!
Yo puse 1/2 kilo d filetes y es demasiado para 2 personas.. sobró pollo para dar y regalar
Gracias d nuevo por la receta!
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
-
capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
![Jefa/e de cocina (Chef) Jefa/e de cocina (Chef)](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
-
Contactar:
Mensaje
por capisi » Mar 21 Oct 2008 13:38
-
dagloria
- Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:333
- Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por dagloria » Mar 21 Oct 2008 16:59
Me ha encantado la pagina! es genial. Tiene recetas muy variadas, no solo de comida china
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro