LICOR DE CEREZAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA
LICOR DE CEREZAS

Mensaje por fumarola33 » Vie 10 Oct 2008 17:39

Aquí os pongo mi licor de cerezas.

Imagen

LICOR DE CEREZAS
Un litro de aguardiente
500grs. de cerezas
300grs. de azúcar moreno
100grs. de azúcar blanco
Se colocan todos los ingredientes en un recipiente y se dejan macerar durante al menos seis meses, moviéndolos de vez en cuando.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Vie 10 Oct 2008 17:55

Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella :o :o :o :o :o :o es preciosa, y el licor tiene una pinta :D :D :D :D :D :D :D :D


Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.


Gracias por tu receta y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Vie 10 Oct 2008 17:57

Qué ricos los licores.....

Avatar de Usuario
pau-la
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:566
Registrado:Mar 23 Sep 2008 02:00
Ubicación:Acción y efecto de ubicar.

Mensaje por pau-la » Vie 10 Oct 2008 17:57

¡Me cahisss! no veo la foto :cry:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Vie 10 Oct 2008 17:58

que buenooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Vie 10 Oct 2008 18:02

Quien pillara esa copita ahora, y al lado... unas guindas :dientes: :dientes: :dientes:


:up: :up: :up:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Sab 11 Oct 2008 02:22

Merymelisa escribió:Fumarola gracias por tu receta, ademas que botella :o :o :o :o :o :o es preciosa, y el licor tiene una pinta :D :D :D :D :D :D :D :D


Perdona pero yo sigo con mis preguntillas, tanto tiempo debe estar macerando o se puede tomar antes?, es que yo lo queria regalar para Navidades y solo quedan un par de meses mas o menos.


Gracias por tu receta y un saludo :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo puedes consumir antes pero va a estar muy fuerte, con el tiempo el alcohol se va concentrando en las cerezas y cuanto mas tiempo tardas en consumirlo más suavecito está.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 11 Oct 2008 09:07

hola Rosa que pinta mas buena :D :D :D :D :D :D :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro