ayudarme chicas con el cordero asado:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias
ayudarme chicas con el cordero asado

Mensaje por mariail » Sab 11 Oct 2008 06:35

hola ,pues mañana es la fiesta qui en mi pueblin.y me apetece poner un poco de cordero asado aver si me podeis echar un cable pues lo mio es lo dulce y no lo salado , haver que especias le puedo poner o algun truco para que esto este bueno

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Sab 11 Oct 2008 08:27

machaca manteca de cerdo, ajo y sal y con esta mezcla untas bien el cordero, en la bandeja que lo pongas le añades como un dedo de agua y lo metes al horno sobre 180º, 1 hora y media aprox, durante el asado vas reponiendo el agua que se evapore y cuando te falte un cuarto de hora le añades un vaso de viino blanco por encima y a comer
no te olvides de comerlo con un buen vino de Rioja :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
marivi01
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Dom 28 Nov 2004 02:00
Ubicación:LOGROÑO

Mensaje por marivi01 » Sab 11 Oct 2008 08:59

Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 11 Oct 2008 09:24

yo lo hago como Ondina.... :wink: pero hay más opciones, :D puedes ponerle tomillo, romero, orégano, cebolla, patatas, verduras, vamos, con cosas que os gusten :wink:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Sab 11 Oct 2008 09:55

marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Sab 11 Oct 2008 09:57

Ondina escribió:
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?
y en remoio por que ?????????????'' nunca lo habia oido

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 11 Oct 2008 12:27

Ondina escribió:has visto las fotos de la kedada?
Yo no las he visto, ande andan? :duda:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Sab 11 Oct 2008 13:31

BORI escribió:
Ondina escribió:
marivi01 escribió:Yo te recomiendo que lo metas en remojo en agua por lo menos media hora antes de meterlo en el horno.

:beso: :beso: :beso:
yo tambien lo pongo un ratin en remojo
por cierto queda pendiente ese cafe, has visto las fotos de la kedada?
y en remoio por que ?????????????'' nunca lo habia oido

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo también tengo curiosidad por el remojo???????


:wink: :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Sab 11 Oct 2008 19:49

:lol: :lol: :lol: se pone a remojo porque queda la carne mas jugosa, con el cochinillo tambien hago lo mismo

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Sab 11 Oct 2008 21:16

muchas gracias a todas me habeis ayudado mucho aver como sale ya os contare . y haber la tarta de bori la de sidra y chocolate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro