IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00
IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO

Mensaje por KENZI » Sab 11 Oct 2008 13:19

hola cocineras...!! en fin yo soy una aficionada.. :nodigona: :lol: tngo magret de pato y no sé como hacerlos...porque siempre los hago a la naranja...y ya aburre... :duda: me gustaria saber como puedo hacerlos de una forma mas original.. como con salsa agridulce o algo asi..o otra cosa distinta...es que ya a la naranja me aburre..
TAMBIEN ESTOY INTERESADA EN SABER COMO SE HACE UNA BUENA SALSA AGRIDULCE..TANTO PARA MAGRET COMO PARA POLLO...ETC GRACIAS..ESPERO VUESTROS CONSEJOS :coqueta: :dientes:

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Sab 11 Oct 2008 13:38

:( Nadie se anima??? :duda:

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Sab 11 Oct 2008 13:53

me temo que tendre que hacerlo de nuevo a la naranja... :cry: :nodigona:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Sab 11 Oct 2008 13:59

Hola Kenzi yo hice esta salsa agridulce hace poco y esta riquisima, espero que te sirva. La utilice para estas albondigas (la salsa es mas anaranjada pero se ve que en la foto salio mas oscura).


Imagen



Ingredientes para la salsa:

- 1 Cucharadita de aceite
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
- 1 Cucharada de azúcar morena o de sacarina liquida
- 1 Cucharada de salsa soja
- 1 Cucharadita pequeña de vinagre
- 1 naranja (jugo)
- Un poco de caldo concentrado (opcional) o agua
- 1 Cucharadita de fécula de maíz o harina
- Perejil para adornar

Preparación de la salsa:

Con los ingredientes puestos al fuego, que liguen muy lentamente.



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Nainayi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Mar 10 Abr 2007 02:00

Mensaje por Nainayi » Sab 11 Oct 2008 14:19

Buff hay miles de formas, con lo que mejor conbina para mi, es con alguna salsa a la que le eches frutos rojos, fresas, frambuesas, moras.... esta delicioso. con alguna salsa de naranja tambien esta de muerte

Avatar de Usuario
aanazaa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:Mar 10 Jun 2008 02:00
Ubicación:Gandia **ALEX** Pixavi ben guapo i fadri

Mensaje por aanazaa » Sab 11 Oct 2008 14:41

Yo tambien tengo un magret en el congelador pendiente de alguna receta y tiempo ... :lol: :lol: :lol:
El mejor que ha probado mi madre en la vida lo hacian en un italiano que cerro y llevaba el magret cortado muy fino con salsa de pasas, frutos rojos y no se que mas. Le tendre que preguntar si se acuerda... :lol: :lol: :lol:

Pensaba en algo asi:
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-vainilla
http://www.opensourcefood.com/people/ve ... a-de-higos
http://www.recetasgratis.net/Receta-de- ... 16655.html

Ya se hizo un post como este:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 71814.html

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Sab 11 Oct 2008 15:21

:dientes: CHICAS GRACIAS A TODAS POR VUESTRA APORTACION :beso: :babas: :rico: :up:
LO HE ANOTADO TODO... LA SALSA AGRIDULCE...mmmm que ganas tenía de saber hacerla... :plas:
no sabia que existia otro post similar...el moderador /administrador podria unirlos..aayyy es que el pato tiene tantas virtudes... 8) me encanta... :)

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Lun 13 Oct 2008 23:06

Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita. :D :D :D

Rosicler

Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Mar 14 Oct 2008 15:55

Rosicler escribió:Hola Kenzi, he tenido problema con internet y hasta hoy no he visto tu pregunta, no se si llega tarde pero te comento que en casa encanta el magret de pato y yo siempre lo preparo a la plancha cortado a finas lonchas y acompañado de peras al vino tinto esta buenisimo con el sabor a vino y canelita. :D :D :D

Rosicler
gracias, no llegas tarde..tngo mas magret.. me podrias dar la receta de la salsa¡¿¿'?? :nodigona:

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Mar 14 Oct 2008 16:05

En mi blog tengo una receta, te pongo la foto.

MAGRET DE PATO CON SALSA DE GROSELLAS Y MANGO CONFITADO
Imagen
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro