presentación y pregunta:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
yolanda1795
Novata/o
Mensajes:1
Registrado:Dom 27 Ago 2006 02:00
presentación y pregunta

Mensaje por yolanda1795 » Sab 11 Oct 2008 18:07

Hola me llamo Yolanda y me gustaria saber como se hace el pescado rebozado con Krispies es que mi niña lo comio en un restaurante en Port Aventura y quiere que se lo haga y la verdad es que no se si se hace a fuego suave, lento y como hacerlo. Un abrazo

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Sab 11 Oct 2008 22:54

pues...no lo he hecho nunca, pero imagino que como cualquier otro rebozado, como si fuese pan rallado, :wink:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Dom 12 Oct 2008 13:08

En el pan rallado donde rebozas el pollo o pescado , trituras o espachurras un puñaito de cereales no mucho , que queden trocitos pequeñitos, tipo corn flakes, yo tambien estube en Port aventura y se cual me dices.un saludo.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 12 Oct 2008 16:56

hola, bienvenida al foro, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
piokalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1686
Registrado:Dom 18 May 2008 02:00

Mensaje por piokalina » Dom 12 Oct 2008 20:29

¡¡ que curioso ¡¡ no lo habia oido nunca, pero seguro que esta muy crujiente, probare, gracias,. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]