









Te voy a copiar la idea de ponerle un huevo batido por emcima.
Como tu bien has dicho se le puede poner tomate, calabcin o incluso quitar algo que no guste. Pues yo te digo que un dia lo hagas con atun, ya veras como tambien te va a salir buenisimo.
Jerbbil no te salen las albondigas?? son super faciles.Yo las hago asiJerbbil escribió:Buenaaaas.
Excelente idea. Como he comentado en algún otro posteo, me empeciné en aprender a hacer albóndigas y, aunque sin fulgir y refulgir, creo que las tengo dominadas.Pero claro, me ha sobrado algo de carne de la que me compré como "material" de mi autocurso albondiguero, del que muchas de vosotras habeis sido brillantes maestras, y no sabía qué hacer con ella, ya que aquí en casa ya ven una albóndiga y salen pitando... muchas gracias por la idea. ¡Tiene una pinta que dan ganas de chuperretear la pantalla!
Gracias y saludetes!!!
Jerbbil no te salen las albondigas?? son super faciles.Yo las hago asiJerbbil escribió:Buenaaaas.
Excelente idea. Como he comentado en algún otro posteo, me empeciné en aprender a hacer albóndigas y, aunque sin fulgir y refulgir, creo que las tengo dominadas.Pero claro, me ha sobrado algo de carne de la que me compré como "material" de mi autocurso albondiguero, del que muchas de vosotras habeis sido brillantes maestras, y no sabía qué hacer con ella, ya que aquí en casa ya ven una albóndiga y salen pitando... muchas gracias por la idea. ¡Tiene una pinta que dan ganas de chuperretear la pantalla!
Gracias y saludetes!!!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro