¡Gracias por tan genial idea!
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- Angel
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Ocarina, esta te la re-copio, pero la próxima, que seguro que tienes mu buenes, la pones en este formato, para no ir a buscarla. Gracias
PUDING DE PAN (Ocarina)
Ingredientes
-Una barra de pan del día anterior (250 gr.)
-½ litro de leche
-½ litro de nata
-5 huevos
-Un chorreón de miel
-6 cucharadas de azúcar (se me olvido ponerla en la foto)
-Canela al gusto
-Ralladura de limón o unas gotas de aroma de limón “Vahiné”

Preparación
Triturar la barra de pan en la Thermomix vel. 5-7-9. Añadir el resto de ingredientes vel. 5, tiempo 3 minutos.
Caramelizar el molde y verter la mezcla

Como me ha salido mucha mezcla, he puesto un molde de albal de 1 litro en el varoma

Durante 60 minutos, con un litro de agua en el vaso y vel. 2


El resto de la mezcla lo he hecho en el horno al baño maría durante 50 minutos a 180ºC.

Resultado en el horno

Resultado en el varoma


PUDING DE PAN (Ocarina)
Ingredientes
-Una barra de pan del día anterior (250 gr.)
-½ litro de leche
-½ litro de nata
-5 huevos
-Un chorreón de miel
-6 cucharadas de azúcar (se me olvido ponerla en la foto)
-Canela al gusto
-Ralladura de limón o unas gotas de aroma de limón “Vahiné”

Preparación
Triturar la barra de pan en la Thermomix vel. 5-7-9. Añadir el resto de ingredientes vel. 5, tiempo 3 minutos.

Caramelizar el molde y verter la mezcla

Como me ha salido mucha mezcla, he puesto un molde de albal de 1 litro en el varoma

Durante 60 minutos, con un litro de agua en el vaso y vel. 2


El resto de la mezcla lo he hecho en el horno al baño maría durante 50 minutos a 180ºC.

Resultado en el horno

Resultado en el varoma

- CARILEYNE
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:Sab 17 Dic 2005 02:00
- Ubicación:Nací en Cuba pero vivo en Madrid. THERMOMIX 21
Paté de Queso de Auro (Thermomix), siempre que tengo invitados lo hago.
http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... thermomix/

PATÉ DE QUESO (thermomix)
INGREDIENTES:
100 gr. de queso de Bola.
100 gr.de queso roquefort.
100 gr. de queso gruyere.
50 gr. Nata liquida
50 gr. leche
PREPARACION:
Ponga todos los ingredientes en el vaso (los quesos en trozos), excepto el roquefort y triture 20 segundos a velocidad 8. A continuación programe 6 minutos, 90º, velocidad 5.
Vierta en un recipiente y deje enfriar.
Nota: Si lo desea puede ponerle unas nueces picadas; en este caso, trocee con la máquina las nueces en primer lugar y póngalas al principio con todos los ingredientes.
Se adorna con nueces y perejil. Servido en tostas de pan y acompañado con pimintos confitados, está delicioso.
Última edición por CARILEYNE el Sab 11 Oct 2008 20:16, editado 1 vez en total.
- fatboy36
- Subjefa/e de cocina

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- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
ALBONDIGAS EN SALSA AMARILLA

Ingredientes:
250 gr. Carne Picada
50 gr. Queso Rallado
2 Huevos
Pan Rallado
Perejil
Sal
Salsa
300 gr. Cebolla
2 Zanahorias
2 Ajos
50 gr. Aceite
1 brik de nata de 250ml
3 Quesitos ( YO PONGO QUESO RALLADO)
Sal
Instrucciones:
Batir los huevos y el queso rallado, añadir a la carne con el pan rallado y salpimertar, dejar 1 hora en resposo, hacer las albondigas y freir.
Preparación de la Salsa
Poner todos los ingredientes menos la nata y el queso , 6 seg. vel 3½, poner 10 min. Tª 100º vel. 4 .Echar la nata y el queso rallado, mezclar 20 seg. vel. 6, incorporar la salsa a las albóndigas para que termine de hacerse todo junto, yo las he puesto en fuego lento con un poco de leche
Fuente: eu
Autor: fatboy36
- CARILEYNE
- Repostera-pastelera/o

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SALCHICHAS CASERAS CON SALSA DE ZANAHORIA Y PURE DE PATATAS de Iabaroni:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+caseras

INGREDIENTES:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
½ Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.




PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.

Esta receta sale buenísima, y le gusta a los grandes y los pequeños.
He intercalado fotos mías con las originales de Iabaroni, para que se pueda apreciar el paso a paso.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... ml+caseras
INGREDIENTES:
1 Pastilla de caldo
1 Huevo
1 Diente de Ajo
½ Carne picada (de ternera, pollo, pavo, cerdo) yo ahora he utilizado ternera y cerdo para que sean mas jugosas)
2 Pan remojado en leche
½ Vaso de Leche
PREPARACION:
1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la Th y en velocidad 5 7 9 hasta crear una pasta homogénea.
2. Poner en una manga pastelera y sobre plástico de cocina hacer churros, y enrollarlos bien apretados y formar una especie de caramelo largo y reservar en la bandeja del varoma.
PARA LA SALSA DE ZANAHORIAS Y PURE DE PATATAS:
4ó 5 zanahorias grandes
1 Cebolla
1 Diente de ajo
½ Vaso de vino
1 ½ Vaso de agua.
½ Cubilete de aceite de oliva
Una pizca de sal.
250gr. De Patas (cortadas en rodajas
50gr. Mantequilla
Leche según os guste de espeso el puré.
Sal
PREPARACION:
1. Poner en Temp varoma 5 min vel.1 el aceite a calentar, mientras preparamos las verduras.
2. Poner las verduras en el vaso 15min. Vel 2 en temp. varoma.
3. Poner en la bandeja del varoma las salchichas y debajo las patatas en rodadas, tapar y poner 15 min. En varoma velocidad 2.
4. Pasar la salsa bien fina y reservar en una fuente.
5. Sacar las patatas del varoma al vaso añadir la mantequilla, la sal y la leche veloc. 5 7 y hacer el puré.
6. Presentar en los platos.
Esta receta sale buenísima, y le gusta a los grandes y los pequeños.
He intercalado fotos mías con las originales de Iabaroni, para que se pueda apreciar el paso a paso.
Última edición por CARILEYNE el Dom 12 Oct 2008 02:25, editado 2 veces en total.
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