
MENÚ MONTY SEMANA DEL 6 AL 12 DE OCTUBRE:
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Mi menú de hoy ha cambiado radicalmente (he salido a las 17.30h del trabajo sin comer), así que se ha quedado en este también buenísimo menú:
D: zumo + café con leche + tostadas con tomate
C: 2 morcillas de cebolla con huevos revueltos + 2 vasos de gazpacho + choco 85%
Ce: arroz con tomate natural + bizcocho casero de postre
D: zumo + café con leche + tostadas con tomate
C: 2 morcillas de cebolla con huevos revueltos + 2 vasos de gazpacho + choco 85%
Ce: arroz con tomate natural + bizcocho casero de postre

- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: gracias
JorgeZgz escribió:¿y las legumbres cocinadas? cuentan como los arroces o las pastas integrales no?
Lo que me lleva de lado son las tortillas y demás, cuándo son un tipo de comida y cuándo de otra.
gracias de nuevo!
¿Nos está mirando Rent?????

Te contesto rapidito no sea que se asome, que me parece que estoy oyendo cómo abre la puerta.....y como me pille.... :mal:
Respuestas rápidas:
A) legumbres: son IG bajo, así que las puedes combinar con todo. Si las haces con verduras sólo son una comida proteoglucídica de IG bajo (no contaría como una de las 4 glucídicas de IG medio permitidas a la semana). Si, en cambio, las combinas con carne, chorizo, etc, las conviertes en comidas proteolipídicas
B) No entiendo muy bien lo que no entiendes bien de los huevos, jejejeje


No sé si me he explicado bien.

Y a ver si alguien más que no sea yo responde a este muchacho, que me va a costar un disgusto.....y no quiero quedarme sin visitar la guarida, que me dá una vidilla.....

Jorge, han quedado un par de respuestas en el aire......no???

- Rent
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:633
- Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Re: gracias
Corazón, no me hagas caso, si ej que tengo que aceptar que eres libre como los pajarillos... Aix... que no quiero parecer un tonto celoso, no... Ay... qué duro es el amor...pitu906090 escribió:JorgeZgz escribió:¿y las legumbres cocinadas? cuentan como los arroces o las pastas integrales no?
Lo que me lleva de lado son las tortillas y demás, cuándo son un tipo de comida y cuándo de otra.
gracias de nuevo!
¿Nos está mirando Rent?????![]()
Te contesto rapidito no sea que se asome, que me parece que estoy oyendo cómo abre la puerta.....y como me pille.... :mal:
- Gazpachuela
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:6559
- Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00
Re: gracias
Libre como los pajarillos????Rent escribió: Corazón, no me hagas caso, si ej que tengo que aceptar que eres libre como los pajarillos... Aix... que no quiero parecer un tonto celoso, no... Ay... qué duro es el amor...

No, no. Yo estoy atada a un lindo pajarillo amarillo


Además, ya sabes que sólo te soy infiel con mi marido.




- Ariadna34
- Novata/o
- Mensajes:18
- Registrado:Lun 06 Oct 2008 02:00
Gracias pitu....por tu preocupación...de hecho pienso que es lo que nos falta hoy en dia......cada uno solo piensa en sus problemas y en las de nadie mas....es ya una costumbre....pero por lo menos es algo
....pronto me recuperaré...pero hay otras personas a la que solo les esperan allí detras de la puerta...pensad en eso
....os puede pasar lo mismo o peor.


- miarroba
- Cocinera/o
- Mensajes:1558
- Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
- Ubicación:almería
ariadna, wapa, siento lo que ha pasado. Ha debido ser un susto terrible, no lo quiero ni imaginar!! espero que pronto vuelva todo a la normalidad.
bueno, niñas, mi menú de hoy (estoy poco inspirada):
d: el de siempre.
mm: una pera.
c: caballa a la plancha. menestra. yogur con nueces.
m: nectarina.
c: un quesito 0%, dos rodajas de kepavo y menestra que me ha sobrado de la comida. De postre, compota (otra vez)

bueno, niñas, mi menú de hoy (estoy poco inspirada):
d: el de siempre.
mm: una pera.
c: caballa a la plancha. menestra. yogur con nueces.
m: nectarina.
c: un quesito 0%, dos rodajas de kepavo y menestra que me ha sobrado de la comida. De postre, compota (otra vez)

- saskia7
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2394
- Registrado:Jue 18 Nov 2004 02:00
- Ubicación:Avilés (Asturias)
- Contactar:
Uf Ariadna, menudo susto te habrás llevado, yo na más de pensarlo me tiemblan las canillas
Mi menú de hoy:
D:
descaf con leche de soja y pan integral tostado con aceite
C:
ensalada gigante
spaguetti integrales al ajillo
1 yogur 0%
M:
Yo creo que me voy a hacer el montybrownie, lo extraño snif. Llevo toda la semana pasada y esta liadísima y sin poder hacerlo
C:
Estoy volviendo a intentar el avenanur. Si me sale cenaré un sandwich de lechuga, tomate, queso y huevo duro y si no... :mal:
Mañana tengo que comer fuera, porque voy a estar ayudando en el stand de la Protectora La Xana, en la Feria de Muestras de Avilés y Comarca. Recemos para que salga bien el avenanur y me pueda llevar un par de sandwiches, porque ser vegetariana y a dieta Montignac, es una combinación muy complicada par comer de pincho en una cafetería
EDITO:
ya hice el avenanur y esta vez sí ha subido y ha quedado esponjoso, yo creo que es porque le puse los 100 g de harina integral de la modificación. Eso sí, las rebanadas son muy pequeñas y no hacen apaño de sandwich ni ná, quedó como una barra de pan altita, así que haré bocata. Por lo menos la comida de mañana me la soluciona

Mi menú de hoy:
D:
descaf con leche de soja y pan integral tostado con aceite
C:
ensalada gigante
spaguetti integrales al ajillo
1 yogur 0%
M:
Yo creo que me voy a hacer el montybrownie, lo extraño snif. Llevo toda la semana pasada y esta liadísima y sin poder hacerlo
C:
Estoy volviendo a intentar el avenanur. Si me sale cenaré un sandwich de lechuga, tomate, queso y huevo duro y si no... :mal:
Mañana tengo que comer fuera, porque voy a estar ayudando en el stand de la Protectora La Xana, en la Feria de Muestras de Avilés y Comarca. Recemos para que salga bien el avenanur y me pueda llevar un par de sandwiches, porque ser vegetariana y a dieta Montignac, es una combinación muy complicada par comer de pincho en una cafetería

EDITO:
ya hice el avenanur y esta vez sí ha subido y ha quedado esponjoso, yo creo que es porque le puse los 100 g de harina integral de la modificación. Eso sí, las rebanadas son muy pequeñas y no hacen apaño de sandwich ni ná, quedó como una barra de pan altita, así que haré bocata. Por lo menos la comida de mañana me la soluciona
- Pik
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2288
- Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00
Ariadna34 escribió:Hola a tod@s
Pues hoy no puedo poner mi menu pq me he portado Montykk...han intentado entrar en mi casa ayer por la tarde y no pude entrar ni yo hasta media noche ya que se quedo bloqueda...o sea que lo unico que me apeticia era tomarme un whisky doble y lo hize ...hoy sin puerta me quede en casa y las ganas son mas o menos de lo mismo...ya pase por un robo hace como 2 años asi que no lo paso muy bien...en fin espero recuperarme hasta el lunes y empezar de nuevo
![]()
Bueno fin de semana a tod@s
Perdona Ariadna, no te había leído. Lo siento, mucho ánimo

Chic@s, os dejo mi menú de hoy:
D: sojafé + tostadas con fructosa y canela ¡¡¡mmmm!!!
C: mi chico y yo con una amiga que ha venido a vernos (vive en Barna) ---> sushi y maki de salmón (aviso a novat@s que el sushi no es apto, lo he tomado como algo excepcional

Ce: pues serán un platazo de espinacas rebuenas + filete de fletán + sojaté

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro