mi cena de anoche:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pelaezh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:granada
mi cena de anoche

Mensaje por pelaezh » Sab 11 Oct 2008 17:03

de primero una ensalada
Imagen
y unas anguriñas :
Imagen

de segundo una pizza , la masa la he echo en la panificadora
Imagen
y de postre mousse de queso(no me acuerdo de donde la cogi, miro tantas cosas)
Imagen

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Sab 11 Oct 2008 17:13

porfi, puedes poner la receta de la mousse de kiwi????. Tiene una pinta riquisima :up: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:504
Registrado:Sab 26 Ene 2008 02:00

Mensaje por targus » Sab 11 Oct 2008 19:43

No he visto la receta del mousse de kiwi. Donde está?. :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
neisha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:Lun 02 Jun 2008 02:00

Mensaje por neisha » Sab 11 Oct 2008 21:41

Eso, eso, ¿donde está esa recetas? que tiene una pinta estupenda. Por fi cuando puedas nos la pones. Muchas gracias.

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Sab 11 Oct 2008 21:58

Que cenita mas rica. :plas: :plas: :plas:
Vaya pinta que tiene esa tarta. Y la pizza esta diciento "comeme".

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Sab 11 Oct 2008 23:09

venga, no te hagas de rogar :lol: :lol: :lol: comparte con nosotras esa exquisitez de receta :beso: :beso:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Sab 11 Oct 2008 23:13

que pinta mas buena tiene todo :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Mensaje por kiwi » Dom 12 Oct 2008 01:41

jolín....... vaya cenita... :o ... celebrabais algo?
todo te quedó con una pinta :up: ...... pero ese pastel de queso y kiwi....... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Dom 12 Oct 2008 07:03

pues hija menuda cena todo tiene una pinta estupenda pero para mi la tarta de kiwui pon la receta que yo creo que estamos todas igual

pelaezh
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:187
Registrado:Vie 08 Feb 2008 02:00
Ubicación:granada

Mensaje por pelaezh » Dom 12 Oct 2008 11:40

aqui estoy, no me acuerdo de quien es la receta pero estaba muy bueno, el kiwi se puede cambiar por fresas o mermelada o gelatina de algun gusto, y la base puede ser de bizcocho.
yo la hice con galletas sin sal y sin azucar,por que queria gastarlas que me equivoque al comprarlas
Ingredientes:
* 200 gr de queso filadelfia
* 150 gr de galletas
* 75 gr mantequilla
* 1 yogurt natural
* 2 huevos
* 200 ml de nata montada
* 100 gr de azucar
* 10 hojas de gelatina
(7 para el mouse y 3 para la cobertura)
* 4 cucharadas de agua
* zumo de una naranja
* 2 kiwis

Instrucciones:
Triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida.
Forrar la base de un molde desmoldable y reposar en la nevera.

Remojar las hojas de gelatina en agua fria.
Montar la nata y reservar.
Montar las claras y reservar.

Mezclar: el queso, el yogur, las yemas y el azucar.

Diluir 7 hojas de gelatina en 4 cucharadas de agua caliente.
Mezclar con el zumo de la naranja frio y añadir a la mezcla del queso.

Incorporar a la mezcla las claras a punto de nieve y la nata montada.

Todo ello se vierte en el molde y se deja en frio una noche.

Hacer una gelatina de kiwi, triturando la fruta, tamizando para eliminar las semillas... y mezclando con 3 ó 4 hojas de gelatina. Poner encima de la tarta y dejar cuajar.
(tambien se puede tapar con gelatina de otra fruta o mermelada sin mas)

Desmoldar y servir.
aaaah ya se quien la ha puesto en el foro GIJONESA, le damos las gracias por la receta tan buena.
ella la puso con todo light y fructosa por lo de la dieta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]