Reduzco todos los ingredientes a la mitad de la publicada por chappappote:
INGREDIENTES:
- 375 g de harina de fuerza.
- 3 huevos
- 250 cl de leche ( yo la he puesto fresca entera de vaca de la zona de refrigerados)
- 250 cl de aceite de girasol.
- 250 g de azucar
- Ralladura de 1 limón.
- 4 papelitos gaseosos del mercadona ( 4 azules y 4 blancos).
PROCESO:
Poner a calentar el horno a 200ªC
PONER MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS.
- Añadir los huevos, el azucar y la ralladura del limón. Programar 4 minutos, Tª 37º, vel. 3 y ½.
- Programar 6 minutos, Tª 37, vel 3 y ½. Durante los 3 primeros minutos se añade el aceite poco a poco sobre la tapadera con el vaso puesto asi va entrando despacio. Durante los tres últimos minutos se hace lo mismo con la leche.
- Añadir los 4 sobres dobles. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3 y ½.
- Añadir la harina tamizada. Programar 1 minuto, Tª 37º vel 3.
Dejar reposar 5 minutos
Meter los moldes de las magdalenas en moldes de flaneras de ración. Llenar los moldes de papel hasta arriba.
Meter la bandeja al horno a la 2º altura empezando por abajo durante 15 minutos.
Mi receta en Thx 21,
por dentro esponjosas y un sabor estupendo
mirad que tanda tan divina
y por supuesto, siempre hago un plumkake
a guardar en los canister...