¿¿congelar pan caseritoo en frio o en caliente?????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
¿¿congelar pan caseritoo en frio o en caliente?????

Mensaje por Begochuna » Dom 12 Oct 2008 10:34

Hola chicas!!
He hecho un par de panes que no os puedo enseñar porque mi querida y estupenda camara de fotos se ha roto :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: y como estan mu ricos y nosotros mu gordos quiero congelarlo para racionalizarlo, como en el ejercito, y ahi viene mi duda, por todo lo que he leido, la mayoria lo congela ya cocido, en rebanaditas que luego van a la tostadora y tan rico, pero nadie especifica si ese ! al salir del horno" es literal, me explico, lo corto y lo congelo caliente o me espero a que se enfrie??
Pues eso, que ya lo volveré a hacer y con fotos para compartir.
Un besoo :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:730
Registrado:Lun 28 Nov 2005 02:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » Dom 12 Oct 2008 10:59

Todo lo que vaya al congelador debe ir frio, el pan con más razón, si lo metes en caliente al sacarlo te va quedar con mucha humedad.

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Dom 12 Oct 2008 11:24

Pues muchas gracias Xelene!! menos mal, porque en calieten se iba!! :nodigona:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro