Montaditos de setas, calabacín y queso...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Dom 12 Oct 2008 01:10

Pues si ya antes del toque del gratinador ya me gustaba, despues ... más aun

Tomo nota de tus anotaciones tambien :up: :up: :up: :up:

Avatar de Usuario
pamplonica
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:441
Registrado:Jue 21 Ago 2008 02:00

Mensaje por pamplonica » Dom 12 Oct 2008 05:57

La verdad que son superrrrrrapetecibles. :plas: :plas: :plas:
Yo tambien los vi hacer y me llamaron la atención. Cualquier día de estos los pruebo, pero seguiré tu consejo de no freír el pan.
Además ahora hay setas de temporada. :wink:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Dom 12 Oct 2008 10:02

os gustará seguro, yo estas las hice con las llamadas setas de cardo, que por aquí las llaman gírgolas, que si no son las mismas se le parecen mucho, pero se puede con otro tipo de seta-hongo, ahora que estamos en temporada :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Dom 12 Oct 2008 13:17

:o ¡Qué pasadaaaaaaaaa, yo quieroooooooo!

¡Uhmmmmmm, una verdadera delicatessen! :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Dom 12 Oct 2008 13:49

:plas: :plas: :plas:
Tienen una pinta bueniiiiiiiisimas, las voy a probar ,¿ tu crees que si en vez de tostar el pan se monta sobre las tostas que venden ya preparadas para canapé será igual de buenas ?
:beso: :beso:

Rosicler

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Dom 12 Oct 2008 20:11

pues yo cre que sí estaran buenas, lo único que cambiará la textura... :duda:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Dom 12 Oct 2008 21:14

Qué ricos se ven, con el queso derretido. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]