ARROZ CON CONEJO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
ARROZ CON CONEJO

Mensaje por Juani47 » Dom 12 Oct 2008 17:08

Hoy hemos estado toda la familia comiendonos este arroz

Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 12 Oct 2008 17:17

que rico,... yo de pimiento no soy,.. pero eso no es problema jeje, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Dom 12 Oct 2008 17:52

Aqui os pongo la receta


Arroz con conejo


ingredientes:

Arroz,aceite de oliva,un poco de perejil,cebolla,pimiento rojo,ajo,laurel,guisantes,
azafran en hebra, sal, vino de Montilla,tomate, pimienta negra, y un poquito de clavo.

sofreir el conejo que quede doradito, añadir la cebolla y pochar, añadir ajo picado,
pimietos troceados, los guisantes, laurel, azafran, tomate; cuando todo esta rehogado
añadir el vino,la pimienta y el clavo.añadir el agua y cuando hierva echar el arroz.
:beso:

Avatar de Usuario
alcoiama
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6322
Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC

Mensaje por alcoiama » Dom 12 Oct 2008 17:59

Tiene muy buen aspecto. Seguro que está riquísimo.

Por aquí el arroz y conejo es típico, pero nno lo hacemos igual: no lleva vino, ni cebolla, ni guisantes. :beso:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Dom 12 Oct 2008 19:02

Si que estaba riquísimo, lo digo yo, que lo he probao!!!!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Dom 12 Oct 2008 19:51

gracias begojj ¡a! y el pimiento se puede eliminar. :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Dom 12 Oct 2008 20:02

siiii alcoiama sobre todo lo de la cebolla lo tenia oido. yo incluso cuando hay alcachofas se las pongo tambien le da un toque muy bueno.
gracias. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Dom 12 Oct 2008 20:11

¡¡¡¡¡hola!!!!! rosinya muchas gracias.

yo mas bien creo que lo has comido ehhhh? :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Dom 12 Oct 2008 20:30

Juani47 escribió:¡¡¡¡¡hola!!!!! rosinya muchas gracias.

yo mas bien creo que lo has comido ehhhh? :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol:
Bueno, sí, que me he metido un plato que no veas, jaja!!!
:beso:

Avatar de Usuario
esther75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:Mié 10 Oct 2007 02:00

Mensaje por esther75 » Dom 12 Oct 2008 20:50

:plas: muchas gracias por la receta,lo del clavo no lo sabia,supongo que también le dará buen sabor.Besitos :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro