Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Rosinya
- Cocinera/o

- Mensajes:1872
- Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
- Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
-
Contactar:
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Dom 12 Oct 2008 17:46
-
andromedas-28
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:383
- Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
- Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid
Mensaje
por andromedas-28 » Dom 12 Oct 2008 18:29
-
Atina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3562
- Registrado:Jue 09 Jun 2005 02:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
rory133
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00
Mensaje
por rory133 » Dom 12 Oct 2008 19:04
-
Juani47
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:883
- Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00
Mensaje
por Juani47 » Dom 12 Oct 2008 20:20
-
IshtarUnica - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4136
- Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Lun 13 Oct 2008 11:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro