BIZCOCHO DE MANZANA "THX":

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Dom 12 Oct 2008 22:20

emulop00 escribió:Bueno aquí estoy, creo que ha salido estupendo, sólo me queda probarlo, pero eso será mañana para desayunar, la pinta que tiene la podéis ver, gracias por la receta, es muy rápida y el resultado muy bueno.
:beso: :beso: :beso:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
No sabes que peso me has quitado de encima... :nodigona: ... Te ha quedado estupendo!!!... :o ... ahora solo espero que de sabor también te guste... :wink:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Dom 12 Oct 2008 22:39

Yo tb. lo estoy haciendo y cuando me pongo a la faena veo que no entran los huevos por ningun lado....asíque los he puesto al principio.

Estoy haciendo en 3 molde de aluminio de plumkake. Les he añadido por encima piñones y almendra pelada. 8)

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Dom 12 Oct 2008 22:44

Angel escribió:Yo tb. lo estoy haciendo y cuando me pongo a la faena veo que no entran los huevos por ningun lado....asíque los he puesto al principio.

Estoy haciendo en 3 molde de aluminio de plumkake. Les he añadido por encima piñones y almendra pelada. 8)
Perdonadme tod@s, de verdad que la próxima receta que ponga la voy a releer veinte veces antes de ponerla... :cry: :cry: :cry:
Solo espero que a nadie más le haya pasado lo mismo que a vosotr@s... :( :( :(

Avatar de Usuario
Inma2
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:298
Registrado:Mié 29 Mar 2006 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Inma2 » Dom 12 Oct 2008 22:51

:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta tiene,debe de estar muy bueno.
Muchas gracias,me la copio.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Dom 12 Oct 2008 23:42

Arreglado lo de los huevos, mirad que bonitos han salido mis plumkakes recubiertos de almendra y piñones, con la receta base

Imagen

Imagen

Imagen

8)

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Lun 13 Oct 2008 00:13

Que chulos te han quedado Ángel... :o :o :o ... menos mal que por ahora os van quedando bien... :lol: :lol: :lol: ... pues he pasado un mal rato al ver el descuido que he tenido... :nodigona:

Yo hay veces que le pongo por encima laminas de manzana, almendras y avellanas picadas con azúcar y también esta de muerte... :dientes:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Lun 13 Oct 2008 00:41

:D :D :D pues si que ha merecido la pena que nos pusieras esta receta de tu hermana y además... ya para la Th. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Lun 13 Oct 2008 10:02

Para hacer el bizcocho, queda mejor en un molde de corona? o da igual la forma.
Otra pregunta, que no tiene que ver pero bueno, ahí va! Que función realiza el yogurt en los bizcochos?
Es fántástico! ARTISTA!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
marihellen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1491
Registrado:Dom 17 Oct 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » Lun 13 Oct 2008 10:13

Sí tiene toda la pinta de jugoso este bizcocho :D :D La verdad es que se ve muuuuuuuuuuuuuuuuy rico :dientes: :dientes:

Avatar de Usuario
pakyan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:336
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Donde el corazón me lleve.
Contactar:

Mensaje por pakyan » Lun 13 Oct 2008 10:51

dagloria escribió:Para hacer el bizcocho, queda mejor en un molde de corona? o da igual la forma.
Otra pregunta, que no tiene que ver pero bueno, ahí va! Que función realiza el yogurt en los bizcochos?
Es fántástico! ARTISTA!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
El molde da igual eso depende de tus gustos... aunque a mi personalmente me gusta mas como queda en el de corona ya que queda mas uniforme ... :) ... de lo que dices del yogurt estoy como tu, no tengo ni idea de cual es su función... :o

He de decir que la receta original se prepara con yogurt, pero que yo los últimos que he preparado los he hecho con nata y quedan igual de buenos... :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro