.·.·.·. KEBAB CASERO .·.·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:
.·.·.·. KEBAB CASERO .·.·.·.

Mensaje por Cracky » Sab 11 Oct 2008 13:08

Como algunas sabéis me encanta la cocina internacional, asi que suelo tener en casa algún que otro ingrediente. Los panes de pita no pueden faltar, y en este caso me resolvieron una cena con la que quedamos muy contentos.

KEBAB CASERO

Imagen

Introducción:

Este kebab fue el resultado de intentar preparar una cena rápida y sin mucho trabajo en la cocina. Resultó estar delicioso, asi que lo repetiré más veces.



Ingredientes:

2 panes de pita
2 o 3 filetes de pechuga de pollo
1 cebolla
2 o 3 hojas de lechuga
6 pepinillos pequeños en vinagre
La salsa que más nos guste, en mi caso agridulce
Instrucciones:

Pelamos y picamos la cebolla en juliana. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y la pochamos a fuego medio con un poquito de sal hasta que esté dorada y blandita. Una vez hecha la reservamos en un plato y el mismo aceite que nos ha quedado doramos los filetes de pechuga de pollo. Una vez hechos los desmenuzamos y los reservamos.
Mientras se hacen los filetes lavamos las hojas de lechuga y las picamos. Hacemos lo mismo con los pepinillos.
Calentamos los panes de pita (yo lo hago en la tostadora) hasta que estén hinchados. Los cortamos, rellenamos con los ingredientes preparados y aliñamos con la salsa que más nos guste. Yo le puse una salsa agridulce, pero con una picante o una salsa de yogur estarían también muy bien.

Fuente: www.recetascarmelilla.blogspot.com

Autor: cracky

Espero que os guste

:wink:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Sab 11 Oct 2008 13:21

muy buenos Craky, a esta hora me comia uno con una cocacolita :D

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Sab 11 Oct 2008 14:06

Para mí tiene que estar muy rico :D :D

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Sab 11 Oct 2008 14:10

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muy rico :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Sab 11 Oct 2008 15:16

Craky que rico .......tiene una pinta buenisima

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cris_Pepa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:Mar 12 Jun 2007 02:00

Mensaje por Cris_Pepa » Sab 11 Oct 2008 15:47

:D Yo los hago de una forma parecida y la verdad es que resultsan muy ricos y fáciles de hacer. A los niños les encantan :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Mensaje por IshtarUnica » Dom 12 Oct 2008 22:47

Que rico te ha quedado. 8) :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Mensaje por fumarola33 » Dom 12 Oct 2008 23:46

Muy rico. Ya lo copié.

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Mensaje por kiwi » Lun 13 Oct 2008 00:05

qué buena pinta tu kebab, cracky :up:
yo les hago muy parecidos y la verdad es que quedan deliciosos......

besitos... :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

todavia no me he decidido

Mensaje por julio65 » Lun 13 Oct 2008 12:58

lo he visto en el lidl el pan de pita, pero todavia no me he decidido a comprarlo y hacr algo con el.

Al kebak la salsa que mejor le va es la de yogurt, prueba a hacerla.
un yogurt (mejor griego esmas cremoso)
aceite de oliva
menta picada
todo batido hasta mezclar el yogurt y el aceite y ya la tienes

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]