-
brownie
- Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:Mar 05 Dic 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » Dom 12 Oct 2008 09:50
lulo...mira mas o menos es esto, la v es lo que esta pintado en rosa y la banana es lo que esta en amarillo
si me equivoco que me corrijan las profesionales, por favor

-
lulo49
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:Mar 06 May 2008 02:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por lulo49 » Dom 12 Oct 2008 14:46
-
brownie
- Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:Mar 05 Dic 2006 02:00
-
Contactar:
Mensaje
por brownie » Dom 12 Oct 2008 18:30
normalmente las dos, lo que pasa que depende del dia la banana la alargo mas o menos hacia el interior del ojo
-
malika
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2104
- Registrado:Dom 04 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Extremadura
-
Contactar:
Mensaje
por malika » Lun 13 Oct 2008 09:18
-
Karut
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:235
- Registrado:Mar 25 Oct 2005 02:00
- Ubicación:Cádiz-Jerez Th-31
-
Contactar:
Mensaje
por Karut » Mar 14 Oct 2008 21:01
-
VALARIA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4266
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
- Ubicación:donde nace el MUNDO
Mensaje
por VALARIA » Mar 14 Oct 2008 21:04
Podíamos pedir k lo pusieran fijo, aunk creo k está en la lista de los post interesantes ¿o no?, voy a mirar

-
VALARIA
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4266
- Registrado:Lun 09 Jun 2008 02:00
- Ubicación:donde nace el MUNDO
Mensaje
por VALARIA » Mar 14 Oct 2008 21:09
Pues no está, hay uno de la V y la banana, pero éste también debería estar para k nos costara menos a las menos expertas, para praccticar y eso

-
pat76
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:287
- Registrado:Sab 20 Sep 2008 02:00
Mensaje
por pat76 » Mar 14 Oct 2008 21:14
-
misseri44
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:236
- Registrado:Sab 08 Nov 2008 20:53
Mensaje
por misseri44 » Dom 09 Nov 2008 19:06
Este paso a paso es genial porque siempre había oido hablar de la banana y de la V pero no sabía como se hacian correctamente, me lo guardo en favoritos para practicarlo en mi misma

-
CHiSPiLLa
- Cocinera/o

- Mensajes:1331
- Registrado:Mié 05 Mar 2008 02:00
- Ubicación:GALICIA terra meiga
-
Contactar:
Mensaje
por CHiSPiLLa » Lun 10 Nov 2008 00:29
Genial la foto-explicación
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro