MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
Avatar de Usuario
Yeli08
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3347
Registrado:Jue 07 Ago 2008 02:00
MENU MONTY SEMANA DEL 13 AL 19 OCTUBRE

Mensaje por Yeli08 » Lun 13 Oct 2008 07:55

Edito: Hola a todas, es que me he comido el saludo :wink:

DE: 3 bollitos de leche + descafeinado

CO: Pollo + quinoa+ fruta

CE: Flan Caballa + Ensalada
Última edición por Yeli08 el Lun 13 Oct 2008 11:36, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Pik
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2288
Registrado:Lun 18 Jun 2007 02:00

Mensaje por Pik » Lun 13 Oct 2008 09:44

Hola Yeli :)
¡Buenos días a todo el mundo!

Mi menú para hoy:
D: leche + 2 weetabix
MM: 3 ciruelas
C: lentejas + gazpacho
MT: manzana al micro con canela
Ce: fletán con espinacas + sojaté

Avatar de Usuario
miarroba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:Mié 17 Sep 2008 02:00
Ubicación:almería

Mensaje por miarroba » Lun 13 Oct 2008 11:21

hola, niñas,

d: tostada integral con linessa y merme apta. Leche desnatada con cacao sin.

mm: nada.

c: brecol con atún y tomates cherry. Yogur 0% y tres nueces.

m: una pera y una nectarina.

c: ensalada de lechuga y dos lonchas de kepavo. Compota de manzana

Avatar de Usuario
mallennium
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mallennium » Lun 13 Oct 2008 11:55

Buenos días de 13!

Para empezar la semana, lunes:

D: sojafé + 2 tostadas aceite

Mm: 2 wasas con queso linessa + jamon

Co: (después del gym) ensaladota de pollo con queso fresco y nueces

Mt: pistachitos

Ce: revuelto de verduras


Feliz semana! :beso:

Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » Lun 13 Oct 2008 12:21

Buenos días. Voy a estrenarme en esto de poner los menús.

El menú previsto para hoy lunes... que ya veremos si luego no hay cambios de última hora como siempre:

De: Descafeinado con Leche desnatada y cuatro galletitas Gullón aptas.

Mm: Una manzana

Co: Pasta integral con tomate y carne picada de pollo, hecha con cebollita. De postre Yogur 0%.

Mt: Yogur 0% y dos WASA con mermelada apta.

Ce: Gambones a la plancha con sal gorda y unos pocos espárragos blancos.


Qué tal, ¿apruebo? :up:

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 13 Oct 2008 12:25

Leritbí,(perdón, jejeje) un par de cosillas:
Antes de la pasta, una ensaladita, please, y que el pollo sea pechuga, y cocinada sin nada de piel, ok??
:wink:

Avatar de Usuario
Leremyn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:Vie 26 Sep 2008 02:00
Ubicación:Fuenlabrada

Mensaje por Leremyn » Lun 13 Oct 2008 12:52

Nada, Pitu, nada... estás perdonada, :D aunque si me vas a cambiar la canción, mi favorita es "Once upon a long ago", aunque imagino que es demasiado largo ("Onsuponelonegou", o algo así :o ).

Gracias por los consejos, intentaré adaptarme a ellos. De todas formas, hoy no tengo ensalada porque tengo que ir a comprar, y no puedo comprarla antes de comer (no me da tiempo :nodigona: ), y la carne picada de pollo nunca la pongo con piel, siendo mezcla de pechuga y contramuslos. ¿Por qué tendría que ser solo pechuga?, ¿el pollo no es igual sea de la parte que sea? :duda:

Muchas gracias :beso:

Avatar de Usuario
montxa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1285
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00

Mensaje por montxa » Lun 13 Oct 2008 16:14

Hola a todos!!! Acabo d regresar d Castro, y tengo cienes y cienes de mensajes q leer... no parais majos! :lol:
Empiezo con el menú de hoy Lunes, y ya terminaré de leer todo lo demás:

D: yogur desnat con merme apta + pan integral Inglés Bimbo con chorrín aceite
MM: manzana
Co: ensalada lechuga tomate + lomo cerdo con queso semicurado fundido por encima (mmmm) + yogur desnat
MT: frutos secos
Ce: ensalada lechuga tomate + salmón ahumado + naranja

(menú poco imaginativo con sobras de la nevera del viaje a castro..., pero apto, después de finde no tan apto es lo que hay q hacer... :nodigona: en fin.... esas tapitas rabas y demás el domingo.... :nodigona: )

:beso:

JorgeZgz
Novata/o
Mensajes:19
Registrado:Mié 08 Oct 2008 02:00

es apto?

Mensaje por JorgeZgz » Lun 13 Oct 2008 20:37

Hola a todos,

hoy he comido unos chipirones en caldereta, con un poco de cebolla.

Es apto? quiero decir, los chipirones asi cuentan como un pesacado por ejemplo?

gracias

Avatar de Usuario
Gazpachuela
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6559
Registrado:Jue 11 Ago 2005 02:00

Mensaje por Gazpachuela » Lun 13 Oct 2008 20:53

Jorge (siempre te pillo yo por aquí....):
los chipirones, como el resto de cefalópodos, mariscos, crustáceos y demás animales marinos son aptos :up: Y los puedes cocinar de la manera que más te gusten, si son en salsa que ésta no lleve kks, pero por lo demás, es preferible tomar este tipo de alimentos que las carnes, sobre todo rojas. Son alimentos muy ricos en proteínas y sin grasas saturadas.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro