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Energia
- Ayudanta/e de cocina

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por Energia » Lun 13 Oct 2008 13:29
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nytta
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por nytta » Lun 13 Oct 2008 14:15
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BORI
- Cocinera/o

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por BORI » Lun 13 Oct 2008 14:32
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pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

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por pfm » Lun 13 Oct 2008 14:44
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Rosinya
- Cocinera/o

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por Rosinya » Lun 13 Oct 2008 14:47
Este brazo de gitano lo he hecho, en principio siguiendo una receta de Carme Ruscalleda, pero tuneándolo a mi aire (el suyo se rellenaba con nata y cabello de ángel, pero me pareció que iba a quedar un poco empalagoso). Para hacer el bizcocho, he usado 4 huevos,120 gramos de azúcar y 120 gr de harina. Se baten los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen, y se va añadiendo la harina tamizada, hasta conseguir una crema homogenea, luego, se pone papel vegetal en una placa de horno, se vierte la mezcla y se hornea a 180ºC, durante 10 minutos. Se saca del horno, y se enrolla en caliente con un trapo de cocina, y se deja enfriar. Para la crema de queso con frutas del bosque, se monta un brick de 200 ml de nata para montar, y luego se baten 250 gr de queso de untar y se mezclan con la nata montada con cuidado para que no se baje.
Las frutas del bosque las he comprado congeladas, se dejan descongelar y se mezcla con la crema de queso. Una vez frio el bizcocho, se desenrolla, y se pone la mezcla de queso en medio, y se vuelve a enrollar. Para la decoración, los pistachos se han de pelar y repelar, es decir, dejarlos bien verdecitos, yo los he escaldado y le he sacado la piel uno por uno, no veas que tute me pegue!!! Para que quedaran bien enganchados, lo he impregnado todo con mermelada de frambuesa, y encima, los pistachos picaditos en la picadora....Se puede decorar como más guste o apetezca... Está delicioso y queda muy vistoso!!

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MONRI - Repostera-pastelera/o

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por MONRI » Lun 13 Oct 2008 14:51
Que buenísima pinta, y ese toque final de chocolate por encima lo borda. Besos.
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Esterfi - Subjefa/e de cocina

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por Esterfi » Lun 13 Oct 2008 14:54
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comoju
- Subjefa/e de cocina

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por comoju » Lun 13 Oct 2008 15:05
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AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina

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por AIXADALIAS » Lun 13 Oct 2008 16:14
Que rico y que pinta tiene con los pistachos, me imagino el contraste de texturas y se me va la olla, jejejej
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