Bocaditos de nata:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Lun 13 Oct 2008 14:07

alaaaaaaaaaaaaaaaa begoooooooooooooo q ricosssssssssss

me gustan.. :plas: :plas: :plas:
ummmm
buenisimos..
ahhh
tu hazlos a tu manera.. q para eso es tu receta 8) 8) :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
AIXADALIAS
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3329
Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00

Mensaje por AIXADALIAS » Lun 13 Oct 2008 16:17

Que ricos, con tu permiso me cojo uno!!!!

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Lun 13 Oct 2008 16:54

ayyy que rico bocaditos. jooo ahora me quedo con ganas de comerlos :cry:

te han quedado genial :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Re: buena receta

Mensaje por begojjj » Lun 13 Oct 2008 17:03

julio65 escribió:yo lo hago casi todo igual, pero con alguna diferencia.

hasta que retiras la masa del fuego todo igual. enharino la mesa de trabajo, echo la masa y dejo enfriar 5 minutos, añados los huevos de 1 en huevo enteros y mezclo con la mano hasta que veo que la masa esta en su punto.

Meto la mezcla en una manga y preparo una placa de horno, con papel de horno y echo porciones de masa, meto al horno y horneo.

Saco hago un corte y relleno con nata, crema o trufa.

Esta misma masa la frio pero para hace buñuelos de productos salados, meto un trozo de chorizo, un poco de bacalao cocido, un trocito de queso. y frio.

Esa es mi diferencia, prueba para los bocaditos a hornear en vez de freir, te gustaran incluso mas los pasteles.
Julio.... es que yo vivo en un apartamento y no tengo horno convencional,...lo más parecido la chef of,...pero para estas cosas no vale la pena estar horas y horas :wink:

Muchas gracias a todas,...ya no me queda ni uno jeje,...besitos bego :wink: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 13 Oct 2008 20:17

que buenooooooooooo :babas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Lun 13 Oct 2008 22:09

Gracias guapa, besitos bego :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

solo de nata

Mensaje por julio65 » Mar 14 Oct 2008 12:13

y no los rellenas de mas cosas, crema, trufa .....

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 14 Oct 2008 12:22

:D bueno...era la primera vez que los hacía jejeje,.. pero ya iremos haciendo otros rellenos,.. lo malo que me voy a poner como una foca jeje, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ya nos diras

Mensaje por julio65 » Mar 14 Oct 2008 12:47

ya nos diras si te has atrevido a rellenarlos de otra cosa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]