Muffins 3 leches **Fotos ***:

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Kanaima
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Muffins 3 leches **Fotos ***

Mensaje por Kanaima » Lun 13 Oct 2008 18:45

Hola amigas, tanto tiempo sin poner algo en el foro.... :nodigona: bueno ya estoy vuelta a la carga, espero....jeje!

Ayer domingo preparé éstas 3 leches estilo muffins, y la verdad es que han quedado muy bien. :up:

Les dejo la receta por si se animan a probarlos

Ingredientes:

Biscocho:
5 huevos
10 cucharadas de azúcar llenas
15 cucharadas de harina tamizada
Polvo para hornear
Esencia de vainilla
Raspadura de limón

Batir muy bien los huevos solos, hasta cremar, agregar el azúcar, luego la harina tamizandola junto con el polvo de hornear, y hacerlo con movimientos envolventes con cuchara de palo para que no se baje, vainilla y esencia de vainilla al final , envolver bien con la cuchara y luego meter esta mezcla en moldes de muffins, yo uso unos parecidos a los de hacer magdalenas pero son algo más grandes, vienen seis en la bandeja. ( pueden usar cualquier receta de biscocho que tengan, yo uso ésta siempre)

Precalentar el horno a 180 grados C y meter los muffins por unos 15 mtos más o menos.
Sacar y dejar enfriar

Crema 3 leches:

1 lata de leche condensada
1 lata de nata
1 lata de leche evaporada o leche normal.

Batir las 3 leches muy bien y reservar.

Merengue:
3 claras de huevo
200 gramos de azúcar refinada
Jugo de limón

Batir bien las claras solas hasta parar picos, agregar el azúcar y seguir batiendo y el jugo de limón. Debe quedar firme hasta parar picos, para usar la manga después y decorar con ella los muffins.


Al estar listos los muffins hacerle muchos huequitos por encima para que al bañarlos con las 3 leches absorban bien la misma, luego bañarlos con las leches, que queden bien mojados por dentro y al final decorarlos con el merengue usando la manga. Pueden rociar un poco de canela en polvo encima del merengue si les gusta la canela, yo no le puse.

Si les sobra mezcla, hagan más en moldes de magdalenas, es decir yo use un molde solo de 6 muffins pero esta receta da para más.
Se pueden guardar en la nevera, por lo general es un postre frio.

Y aqui las fotos:

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clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » Lun 13 Oct 2008 19:46

Seguro que están riquísimos!!!!!!!!! :up: :up: :up: yo hago un bizcocho genovés y lo emborracho también con la mezcla de las tres leches y queda muy bueno. :dientes:

:wink: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » Lun 13 Oct 2008 19:49

Tiene muy buena pinta :plas: :plas:

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Mensaje por elfa300 » Lun 13 Oct 2008 21:24

se echan mucho de menos tus postres kanaima tan perfectos como siempre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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elfa300
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Mensaje por elfa300 » Lun 13 Oct 2008 21:25

se echan mucho de menos tus postres kanaima tan perfectos como siempre
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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neisha
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Mensaje por neisha » Lun 13 Oct 2008 21:38

Viendo esto, sinceramente se me quitan las ganas de cenar. Te cojo uno para el postre ¿vale?.
Muchas gracias.

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onega
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Mensaje por onega » Lun 13 Oct 2008 21:53

Ole y Ole!!!! me alegro de verte otra vez por aquí y además has vuelto fuerte, con un postre contundente y sin apenas calorías..jejeje :lol: :lol: pero que tiene que estar....ummmmmm.....de muerte súbita!!!!
:beso:

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Mensaje por Rosicler » Lun 13 Oct 2008 22:37

:D :D :D
Que pinta tan buena tienen, deben de estar buenisimos, te copio la recetas para hacerlo un dia tranquila. :beso:

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peca
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Mensaje por peca » Lun 13 Oct 2008 23:24

Ummmmmmmm buenisimo al menos la pinta. Tendremos que ponerlo en practica. Tengo una duda ¿que lo emborrachas dentro del moldecito de papel? ¿no se rompe al mojarse?
Un saludo y gracias

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Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:10

:o :o :o :o esto tiene que estar prohibido.... que rico debe estar :D :D :D :D

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