Brazo de gitano con pistachos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosinya
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1872
Registrado:Dom 11 Mar 2007 02:00
Ubicación:Sabadell...Com el Vallés no hi ha res!!
Contactar:

Mensaje por Rosinya » Lun 13 Oct 2008 21:04

Gracias, chic@s!!!!! Además de bueno era enorme, de ancho como una bandeja de horno, nos pusimos moraos, jaaja :lol:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Lun 13 Oct 2008 21:57

te ha quedado superbien, muy chulo decorado, y el corte...¡¡ni te cuento!!! con una pinta de rechupete. ¡¡me gusta!! :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro