Toda la Gastronomía a tu alcance
-
onega
- Cocinera/o

- Mensajes:1433
- Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00
Mensaje
por onega » Lun 13 Oct 2008 17:17
pues tiene una pinta deliciosa... amí me gusta mucho el queo, aunque en casa no tiene demasiado éxito, me tendré qeu conformar con verlo...porque si la hago, me la tendría que zampar yo solita..

y ya sabemos dónde va todo!!!
-
mariail
- Cocinera/o

- Mensajes:1201
- Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Occidente de Asturias
Mensaje
por mariail » Lun 13 Oct 2008 18:21
que buena pinta tiene ,lo intentare ami hija le gusta mucho el queso aunque el cabrales igual lo encuentra fuerte , veremos haver
-
pausan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:409
- Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
Mensaje
por pausan » Lun 13 Oct 2008 19:34
Tiene un aspecto divino, debe estar riquisima!!!!!!

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2707
- Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Mensaje
por Esterfi » Lun 13 Oct 2008 20:03
dios mioooooo!! que buena pintaaaaaa!! todo lo que lleva queso me encantaaaaaa

-
danimad
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:254
- Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por danimad » Lun 13 Oct 2008 22:34
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:14
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:16
Juliett escribió:qué pinta tan rica! yo hago muchas quiches pero de otra manera.
Para el relleno le pongo dos huevos, 200 ml de nata líquida para cocinar y la mezla de cebolla, champiñones, bacon, queso, etc. ...
El otro día hice una con queso roquefort y estaba de vicio!!!!

Lo bueno de las Quiché es que te dan juego para prepararlas con mil cosas, y efectivamente con Roquefort, tiene que salir buenísima

-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:17
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:18
-
comoju
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2727
- Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro