Tarta de Cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Lun 13 Oct 2008 17:17

pues tiene una pinta deliciosa... amí me gusta mucho el queo, aunque en casa no tiene demasiado éxito, me tendré qeu conformar con verlo...porque si la hago, me la tendría que zampar yo solita.. :cry: :cry: y ya sabemos dónde va todo!!!

Avatar de Usuario
mariail
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1201
Registrado:Dom 07 Sep 2008 02:00
Ubicación:Occidente de Asturias

mariail

Mensaje por mariail » Lun 13 Oct 2008 18:21

que buena pinta tiene ,lo intentare ami hija le gusta mucho el queso aunque el cabrales igual lo encuentra fuerte , veremos haver

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Lun 13 Oct 2008 19:34

Tiene un aspecto divino, debe estar riquisima!!!!!! :plas: :duda:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Lun 13 Oct 2008 20:03

dios mioooooo!! que buena pintaaaaaa!! todo lo que lleva queso me encantaaaaaa :)

Avatar de Usuario
danimad
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:Dom 13 Jul 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por danimad » Lun 13 Oct 2008 22:34

:plas: :plas: Te ha quedado de cine y de rica tiene que estar muchisimo.Te copio la receta,me parece muy buena. :plas: :plas:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:14

BORI escribió::o :o :o

a mi el cabrales no me va mucho ..... pesar de eso con la pinta que tiene le pegaba un bocao

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
Puedes cambiar el Cabrales, por cualquier otro queso Azul, Gorgonzola, o Roquefort :D :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:16

Juliett escribió:qué pinta tan rica! yo hago muchas quiches pero de otra manera.
Para el relleno le pongo dos huevos, 200 ml de nata líquida para cocinar y la mezla de cebolla, champiñones, bacon, queso, etc. ...
El otro día hice una con queso roquefort y estaba de vicio!!!! :coqueta:
Lo bueno de las Quiché es que te dan juego para prepararlas con mil cosas, y efectivamente con Roquefort, tiene que salir buenísima :D :D

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:17

Celeste escribió:Cova que rica y que Asturiana, me alegra leerte que me acuerdo mucho de ti antes relativamente cerca y ahora tan lejos, cuando pases por los Madriles, avisa y hacemos alguna kedada. :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira que cuando estaba en Madrid, apenas nos veíamos, y las Kedadas que hacíamos eran casi un par al año, pero ahora en la distancia, es cuando más se añoran esas cosas :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:18

AIXADALIAS escribió:Uhmmm que buenas están las quichés, hace unos días hice una parecida pero con queso gorgonzola y mi marido se chupó los dedos, seguro que con cabrales nos encanta.....
Pues con Gorgonzola la quiero probar yo tambien :D :D :D , que es un queso que tambien le va genial :up: :up:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:18

samo escribió:¡¡¡ Qué pasada de Quiche !!! Me encanta el cabrales y te ha quedado fantástica. Tiene que estar riquísima. La anoto, que ésta la tengo que hacer yo.
Por cierto Comoju, la foto es de sobresaliente. Me ha encantado.


:beso: :beso:
Mil Gracias por lo de la foto, pero ... la cámara que hace las fotos sola :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro