CHICHARROS AL HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Brujita101
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 23 May 2007 02:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por Brujita101 » Jue 09 Oct 2008 19:39

Muchisimas gracias a todas.

Al final les hice poniendo la patata y la cebolla al horno con aceite inicialmente y luego cuando ya se iban haciendo meti los chicharros con sal. Luego como me dijisteis frei unos ajos y eche vinagre al aceite y los rocie...estaban de morirse...me gustaba mas la guarnicion que el chicarro...que buenos!

Ire probando las otras formas que me habeis comentado

Gracias chicas

Avatar de Usuario
azul-luna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:247
Registrado:Jue 26 Abr 2007 02:00

Mensaje por azul-luna » Sab 11 Oct 2008 21:07

lalas escribió:
azul-luna escribió:Yo en lugar de hacerlos en el horno los hago en el micro
.. :o y como los haces ..??
En una sarten frio un poco las patatas, o si no las quieres con tanta grasa puedes ponerlas tambien un poco en el micro, que queden casi hechas. El resto se hace igual que en el horno. Una capa de cebolla, las patatas medio fritas o al micro y el pescado salpimentado. A mi me gusta hacerle un par de cortes en el lomo y meter unas rodajas de limon, en el mortero machaco ajo y perejil, se lo pongo al pescado por encima un poco de zumo de limon y un poco de agua. Al micro maxima pontencia 3 minutos, lo miras y si es necesario lo pones un poco mas. El tiempo no lo se seguro porque lo hago un poco a ojo

Avatar de Usuario
kiwi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Dom 15 Feb 2004 02:00
Ubicación:una española en México!

Re: CHICHARROS AL HORNO

Mensaje por kiwi » Sab 11 Oct 2008 21:14

Brujita101 escribió:Hola!

Ha venido mi vecina a regalarme unos chicharros y me ha dicho que estan muy buenos al horno....la pega esque yo no tengo ni idea de como se ponen :nodigona: :nodigona: Alguien tiene alguna receta?

Gracias!
hola amiga :)
yo pongo en una bandeja de horno una capa de cebolla y tomate, todo bien picadito, con un chorrito de aceite y sal. lo meto al horno unos minutos a temepartura media, lo saco y pongo encima el pescado untado con ajo y perejil picaditos, otro chorro de aceite, sal y un poco de vino blanco y al horno!!!!!!

besitos :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Brujita101
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:35
Registrado:Mié 23 May 2007 02:00
Ubicación:CANTABRIA

Mensaje por Brujita101 » Lun 13 Oct 2008 22:49

Gracias Azul-luna lo probare!!

Kiwi amiga... gracias a ti tb. te mande un privi lo viste?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro