Tarta de Cabrales:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:19

onega escribió:pues tiene una pinta deliciosa... amí me gusta mucho el queo, aunque en casa no tiene demasiado éxito, me tendré qeu conformar con verlo...porque si la hago, me la tendría que zampar yo solita.. :cry: :cry: y ya sabemos dónde va todo!!!
Eso me pasa a mi en casa cn muchas recetas.

A mi me encantaría hacerlas, pero a ellos.... Así que acabaría comiéndola yo sola y ante eso... no las hago :( :(

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: mariail

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 00:20

mariail escribió:que buena pinta tiene ,lo intentare ami hija le gusta mucho el queso aunque el cabrales igual lo encuentra fuerte , veremos haver
Si quieres, puedes sustituirlo por un queso azul, roquefort, Gorgonzola... son quesos mas suave que pegan de maravilla con esta receta :D :D

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Mar 14 Oct 2008 08:01

:plas: :plas:

Muy buena pinta, sí señor!!!!

Me la apunto...ya empiezo a tener acumulación de recetas... :nodigona:


:beso:

Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mar 14 Oct 2008 08:45

Comoju me gustaria hacerla :D :D :D :D :D
asi que voy a ponerla en pendientes para cuando somos todos en casa y probar un trozo cada uno :D
un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mar 14 Oct 2008 12:37

:o que genial esta receta!!!

Avatar de Usuario
veryhappy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:234
Registrado:Sab 08 Jul 2006 02:00

Mensaje por veryhappy » Mar 14 Oct 2008 13:09

Oh Dios... qué rico!! Esa será la primera receta que haga nada más que salga de este estado de dieta jajajajaja

Avatar de Usuario
Sagua
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:104
Registrado:Vie 17 Nov 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Sagua » Mar 14 Oct 2008 14:09

Ummm que buena pinta!
Y con lo que nos gusta el cabrales en casa....me la copio para hacerla
Muchismas gracias!

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 14 Oct 2008 14:18

madre mía,... yo es que con el queso cabrales no me llevo jaja,.. ya sabes como soy,..una quejica jaja,.. pero la pinta es estupenda,...besitos bego :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mar 14 Oct 2008 15:43

begojjj escribió:madre mía,... yo es que con el queso cabrales no me llevo jaja,.. ya sabes como soy,..una quejica jaja,.. pero la pinta es estupenda,...besitos bego :plas: :plas: :beso:
:lol: :lol: :lol: :lol: Prueba con cualquier otro queso de tipo azul, Roquefort o quesos de sabor así fuerte, que ya verás como te gusta :D :D

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 15:51

:plas: :plas: :plas: :plas:

Comuju ¡Que buena, buena, buena!
La copio para el fin de semana que viene y disfrutarla con tiempo.
:beso: :beso:

Rosicler.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro