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pasangara
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Mensaje por pasangara » Lun 13 Oct 2008 23:56

Me encanta como quedan estas croquetas que le copie a Alegna y a las que yo añadí un par de cositas.....

CROQUETAS DE ATUN Y QUESO
3 latillas de atun con el aceite bien escurrido
2 quesitos
50 gr. de aceite
50 gr. de mantequilla
75 gr. de harina
1 cebolla pequeña
300 gr. de leche
2-3 pimientos de piquillo
1 huevo cocido
sa,. perejil al gusto

Picamos el huevo cocido con los pimientos y reservamos.
Ponemos en el vaso el aceite, la margarina y la cebolla durante 5 min Varoma a V4 durante unos segundos y luego a V1 hasta que termine el tiempo. Añadimos la harina y ponemos 3 min 100º V1; agregamos la leche, la sal y el perejil si lo ponemos y mezclamos 10 sg en V6, a continuacion añadimos el atun y los quesitos y lo ponemos 7 min 100º V2, cuando falten un par de minutos para que termine añadimos por el bocal el huevo y pimiento picado.
Cuando pare la maquina lo dejamos reposar un ratito y luego ponemos la masa a reposar en el frigo y elaboramos las croquetas como de costumbre.


Imagen

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Angel
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Mensaje por Angel » Mar 14 Oct 2008 00:14

TALLARINES ALLA PUTANESCA, SALSA Y PASTA EN THX

PUTANESCA

8 anchoas troceadas
2 ajos bien picados
40 cl de aceite de oliva
800 gr. tomate triturado muy maduro o de lata, con su jugo
2 cucharadas soperas de ceitunas negras troceadas en 4
2 cucharadas soperas de alcaparras
1 cucharada postre de orégano seco


Ponemos la mariposa en el vaso.

Ponemos en el vaso 40 cl aceite de oliva virgen extra, 5 min 100º Vel 1, añadimos las anchoas troceadas, dejamos 5 min mas a 100º, vel 1.

Agregamos 2 ajos bien picados, 100º vel 1, 3 min., agregamos 800 gr. de tomate triturado (yo uso de lata, con su jugo), 35 min vel 1, bajamos a 90º cuando rompe a hervir. Colamos por chino o pasapuré para quitar pieles y semillas del tomate. Reservamos.

Cocemos pasta 400 gr, y escurrimos.

Mientras ponemos en el tomate reservado unas aceitunas negras troceadas en 4, y alcaparras (2 cucharadas soperas de cada), y y cucharadita de orégano seco. Removemos y añadimos la pasta recién escurrida.

Podemos poner si deseamos solo la pasta en cada plato y la pasta putanesca en una salsera para que cada comensal se eche lo que quiera. Se agrega al final un chorrete de aceite de oliva y rallamos pimienta al momento.

PASTA FRESCA:


Para 4 personas

400 gr. harina de fuerza
4 huevos
1/2 cucharada de sal
40 cl de aceite de oliva virgen extra

10 sgs. vel. 4, y luego 5 min vel. espiga.

Sacamos la bola, envolvemos en film transparente y a la nevera, como mínimo 3 horas.

Luego vamos sacando porciones que pasamos por la máquina de pasta.

El reportaje:

La maquinita preparada

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Vamos cortando bolas mas pequeñas para estirarlas en la maquina

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Tenemos preparado el picadillo de anchoas y ajo

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Comenzamos a estirar la pasta

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Vamos haciendo sabanas de pasta enharinadas por fuera para que no se peguen, luego se cae esas harina exterior al hervir

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Vamos cortando

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Que nos quede bien suelta

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Cocemos 5 min en abundante agua con sal

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Mientras mezclamos el tomate con las aceitunas y las alcaparras y cuchara de orégano seco

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Colamos la pasta y servimos

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Revolvemo con salsa puttanesca, y añadimos chorrete de aceite de oliva y pimienta recien rallada por encima. Que aproveche.

Imagen

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Mensaje por dinamito » Mar 14 Oct 2008 00:16

primo TE ODIOOOOOOOOOOOO ains el currele que me das, :cry:

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SantanderM
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Mensaje por SantanderM » Mar 14 Oct 2008 09:17

Ángel no paras.... :wink:

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Mensaje por amaia71 » Mar 14 Oct 2008 09:21

¿como va la recopilacion? ¿Te estaras volviendo loco con tanta receta no?
Hay que bien nos va a venir pa las navidades................ :coqueta: :coqueta:

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jnadie
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Mensaje por jnadie » Mar 14 Oct 2008 11:27

Una idea genial!!!!

A ver si le ponen una chincheta!!!!

Bueno, un empujoncito hacia arriba para que no se nos hunda en el foro!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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carmen84
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Mensaje por carmen84 » Mar 14 Oct 2008 11:38

TOTON escribió:Hola Carmen84.
Supongo que te refieres de lo que estás o has escrito.Ves abajo y clika vista previa.

:beso: :beso: :beso:
Nooooooooooooooo que no puedo ver como esta quedando el libro me sale error.....

:beso:

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Mensaje por Gominolas » Mar 14 Oct 2008 12:05

Hola, yo queria contribuir al libro con esta receta:

Judias verdes con jamón

Ingredientes:
100 grms. de aceite
250 grms. de cebolla
Jamón en taquitos
1/2 kilo de judias veres congeladas

Preparación:
Troceqar la cebolla 5 segundos en velociad 4, añadir el aceite y programar 12 minutos velocidad cuchara y giro a la izquierda.
Cuando falten 5 minutos para terminar, añadir el jamón por el bocal.
Añadir las judias verdes removerlas un poquito con la espátula para mezclar con la cebolla y el jamón y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro a la izquierda.

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Angel si necesitas tengo una imprenta, por si hay que hacer alguna copia

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Mensaje por dinamito » Mar 14 Oct 2008 14:06

De momento vamos recopieteando las recetas, en un word, luego ya se sabe, hay que editar para que quede chulo.... colocar las recetas...., comprobar por si hay alguna repe...... en fins, de momento y hasta que vnega el jefe.... aqui recopilando

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dibe
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Mensaje por dibe » Mar 14 Oct 2008 14:11

Pues menudo trabajito, con todas las recetuquis que hay, seguro que al final quedará chuliisimo. 8) 8)

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