Ayuda!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Blanes08
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ayuda!!!!

Mensaje por Blanes08 » Mar 14 Oct 2008 09:41

:plas:
Hola!!!! Como lo puedo hacer para que los postres me queden con brillo Gracias!!!

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

cual

Mensaje por julio65 » Mar 14 Oct 2008 12:03

que postres, con que ingredientes, dependiendo de lo que hagas es diferente

Blanes08
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00

Re: cual

Mensaje por Blanes08 » Mar 14 Oct 2008 12:38

julio65 escribió:que postres, con que ingredientes, dependiendo de lo que hagas es diferente
Gracias por preocuparte,el problema es con varios postres:magdalenas,un bizcocho,pasta quebrada tanto dulce como salada.....Gracias!!!! :nodigona: :duda: :duda: :duda: :duda:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

ayuda

Mensaje por julio65 » Mar 14 Oct 2008 12:42

para magdalenas y bollos les puedes dar un poco de glucosa al sacarlos del horno todavia en caliente (agua y azucar a partes iguales)

para hojaldres y pasta quebrada si van cerrados tipo empanadas antes de meterlo al horno darle por fuera yema de huevo, solo yema

Para tartas tipo manzana y cosas similares confituta de fruta mezclada con miel bien mezclada

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro