


INGREDIENTES:
Lechuga cortada en Juliana
Piña en su jugo cortada en trozitos
Palitos de surimis (frescos o congelados)
Langostinos
Salsa cóctel.
PREPARACION:
Se corta la lechuga en juliana, se lava, se escurre bien y se reserva.
En un bol se prepara, la lechuga (reservando un poquito para la decoración), los palitos de surimis cortados en rodajitas, la piña en su jugo tambien cortada en trocitos pequeños, y la salsa Cóctel.
Se mueve bien para mezclarlo todo y se reserva.
Ahora empezamos el montaje de la copa:
En el fondo disponemos un poco de lechuga que teniamos reservada para decorar, encima ponemos la mezcla que hemos echo con la salsa cóctel, terminando con un poquito de lechuga tambien de la que teniamos reservada en el mismo centro de la copa.
Ahora, pelamos los langostinos.
Los que asoman la cabeza:
tienen pelado todo el cuerpo, menos la cabeza que la intentaremos dejar pegada para la decoración de la copa.
Los que asoman la colita:
Tienen pelado todo el cuerpo, menos la puntita de la cola, tambien para que asome y quede mas bonita la decoración.
Y colorín, colorado.......
el Cóctel de Mariscos....
está terminado.
Ya solo, si lo quereis reservar en el frigorifico, pues perfecto.
Es un plato que aguanta perfectamente unas horas, y que además está mas bueno fresquito.
Espero que os guste