IDEAS PARA HACER MAGRET DE PATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
KENZI
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:332
Registrado:Mar 17 Jun 2008 02:00

Mensaje por KENZI » Mar 14 Oct 2008 16:34

andromedas-28 escribió:En mi blog tengo una receta, te pongo la foto.

MAGRET DE PATO CON SALSA DE GROSELLAS Y MANGO CONFITADO
Imagen
Imagen
que rico :dientes: gracias..lo mirare detenidamente.. otra duda que tngo.. para que el magret este en su punto.... debe estar rojo o crudito por dentro?? :nodigona:

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Mar 14 Oct 2008 21:54

Pues yo este que te puse lo hice muy poco por eso está rojito pero estaba muy bueno. Dicen que el magret no se tiene que hacer mucho pero bueno tu hazlo como te guste a ti porque si por hacerlo poco te vas a morir del asco pues como que no, a mi es que me gusta la carne muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy cruda.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro