Receta bizcoflan y teriyaki:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00
Receta bizcoflan y teriyaki

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 15:45

:D :D :D :D

Muchas gracias a todas por vuestro comentarios, he visto que algunas quereis la receta de bizcoflan y la de teriyaki, pues muy facil las dos.

BIZCOFLAN

1 Bizcocho de la receta del yogur.
1 sobre flan ( de los que cuajan al instante)
2 sobres de flan Royal.
caramelo liquido.

Se hace el flan que cuaja al instante y se le añade caramelo liquido a tu gusto y con este rellenas el bizcocho, yo solo lo abri por la mitad, si te da
más altura lo puedes abrir en tres partes y tendrias que hacer 2 medidas de flanes. Lo tapas y con la otra parte y vas empapando el bizcocho, siempre con el molde puesto, cuando esta todo cubierto lo decoras con caramelo.
y listo.

SALSA TERIYAKI

Salsa de soja.
vino dulce tipo PX
azucar.

Lo mezcla todo y lo dejas hervir bastante hasta que este un poco caramelizado, las medidas las pones segun te guste más dulce o menos.
Cuando el pollo esta pasado por la plancha le incorporas la salsa y lo tienes unos 15 minutos a fuego medio.

Espero que os de resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Mar 14 Oct 2008 16:14

muchas gracias...no sabía que la teriyaki era tan fácil!!! :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 16:18

:lol: :lol: :lol:
Como veras la haces en un momento y ademas con pescado tambien esta buena. :beso: :beso:

Rosicler

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 14 Oct 2008 16:23

Graciaaas....joer,.. ya salió el PX,....y siempre se me olvida comprarlo jaja,..lo malo es que cuando lo haga,...estaré como idiota preguntado,.. que hago con él jajajaja ( si es que me conozco )

besitos bego :wink: :beso: :beso: :beso:

annamaria
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:Mar 03 Oct 2006 02:00
Ubicación:PUEBLECITO DE BARCELONA

Mensaje por annamaria » Mar 14 Oct 2008 17:52

Una pregunta cual es el flan que cuaja?

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 22:11

Yo utilizo el POTAX de la marca Maizena, no se si hay otro. :) :)

Rosicler.

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Mar 14 Oct 2008 22:13

Hola rosicler, que vino es el px. no se cual es. me gusta mucho la salsa de soja y queria probar esta tuya. gracias. :)

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 22:16

:wink: :wink: :wink:

El PX es el Pedro Ximenez o uno dulce cualquiera, moscatel, malaga, el que tengas a mano. Espero que te ayude :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
liontine
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1027
Registrado:Jue 08 May 2008 02:00
Ubicación:En un lugar de la Mancha....
Contactar:

Mensaje por liontine » Mar 14 Oct 2008 22:24

ya entiendo. que tonta, no he caido , muchisimas gracias rosicler, esto cae fijo, tiene una pinta estupenda... :plas:

Avatar de Usuario
Rosicler
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:Jue 02 Oct 2008 02:00

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 22:37

:lol: :lol: :lol:

De nada, me hace mucha ilusión que os gusten lo que pongo, hay por el foro cosas tan maravillosa y gente tan esperta y dispuesta a ayudar que es una maravilla. :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro