MERMELADA¿azucar o miel??:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante
MERMELADA¿azucar o miel??

Mensaje por Begochuna » Mar 14 Oct 2008 17:59

Tenia yo una duda, otra vez.
yo hago unos yogures de pera con miel y vainilla que estan de rechupete, y me dije, y porque no hacer la mermelada? despues de todo cocino las peras con la miel y la vainilla hasta que tienen una consistencia bastant eparecida da una mermelada, asi pringoseta.
Perooo...esto se conserva bien?? es imprescindible hacerlas con azucar y con una proporcion determinada? y la pectina, de donde la saco? porque todas las recetas que he visto de mermelada de peras , excepto una, les quitan la piel que es donde esta la pectina.
¿Alguna experta mermeladera me puede ayudar?? muchhas gracias chicas!!!! :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 14 Oct 2008 18:35

:up: te lo subo, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
Begochuna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:373
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » Mié 15 Oct 2008 09:27

¿alguien me saca de dudas porfa???? :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

:beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Mié 15 Oct 2008 12:53

Utiliza un 30% de el azucar que le pones, de glucosa, en caso que no consigas pectina. me imagino que la puedes encontrar en casas que vendad productos para confiteria, reposteria.

:beso: Oscar. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro