aqui teneis la famosa torta imperial:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Dom 08 Jun 2008 14:17

yo creo que queso no lleva. no recuerdo el sabor de queso.jeje
alguien que la haya tomado mas reciente que nos diga. :)
saludos

mariagg
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00

torta de la Imperial

Mensaje por mariagg » Mié 15 Oct 2008 16:09

Hola, a mi también me gustaría saber la receta de la famosa torta de La Imperial, en Vigo.La probé este verano y está buenísima.Hay otro sitio en Vigo que también la hacen pero no sé si está tan buena como esa, es en Porto, en la calle Gonzalez Sierra.

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Mié 15 Oct 2008 16:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esa torta, es tipica de la zona de Alicante, y aunque no tengo la receta, es muy facil de sacar si teneis la del turron duro. No es mas que una oblea de esas finitas y encima de ella turron duro con muchas almendras dentro, se solidifica y encima se le pone otra oblea y ya ta. Y el sabor, pues a turron duro con muchas almendras, pero es una torta muy finita, que se puede partir con la mano, no como las pastillas de turron duro que ni con cuchillo puedes :lol: :lol: :beso:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Mié 15 Oct 2008 17:31

astro escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esa torta, es tipica de la zona de Alicante, y aunque no tengo la receta, es muy facil de sacar si teneis la del turron duro. No es mas que una oblea de esas finitas y encima de ella turron duro con muchas almendras dentro, se solidifica y encima se le pone otra oblea y ya ta. Y el sabor, pues a turron duro con muchas almendras, pero es una torta muy finita, que se puede partir con la mano, no como las pastillas de turron duro que ni con cuchillo puedes :lol: :lol: :beso:
yo creo que no es la misma, por que a mi esta no me sabe nada a turron y aparte es como un bizcocho para cortar, no asi con la mano.jejeje

:beso:

Avatar de Usuario
astro
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1508
Registrado:Mar 17 Jul 2007 02:00
Ubicación:ALICANTE
Contactar:

Mensaje por astro » Jue 16 Oct 2008 00:34

kina-1985 escribió:
astro escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: esa torta, es tipica de la zona de Alicante, y aunque no tengo la receta, es muy facil de sacar si teneis la del turron duro. No es mas que una oblea de esas finitas y encima de ella turron duro con muchas almendras dentro, se solidifica y encima se le pone otra oblea y ya ta. Y el sabor, pues a turron duro con muchas almendras, pero es una torta muy finita, que se puede partir con la mano, no como las pastillas de turron duro que ni con cuchillo puedes :lol: :lol: :beso:
yo creo que no es la misma, por que a mi esta no me sabe nada a turron y aparte es como un bizcocho para cortar, no asi con la mano.jejeje

:beso:
Llevas razon kina, mirando bien la foto parece bizcocho :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso:

Avatar de Usuario
lolagonal
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2012
Registrado:Lun 04 Dic 2006 02:00
Ubicación:Vigo

torta imperial

Mensaje por lolagonal » Jue 16 Oct 2008 09:22

anda que no estuve yo buscando los post de la torta imperial... visteis el post que puse el otro dia yo? creo que ya estaaaaaaaaaaaaaaa!!!!

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 68700.html

no he tenido tiempo de hacerla... alguien puede probar porfa? es que ando liadísima!


:beso:
:coqueta:

mariagg
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:Mié 15 Oct 2008 02:00

torta de la imperial

Mensaje por mariagg » Vie 17 Oct 2008 13:41

Esta torta no tiene nada que ver con esa que decís de Alicante, he preguntado en otro sitio en Vigo en el que también la hacen y ellos también le llaman "suela de San Honorato", la masa es como un bizcocho muy esponjoso más parecida a los bollos de leche.Por supuesto no quisieron decirme la receta, pero si alguien conoce algo de esa suela de S. Honorato, pues que lo intente.A ver si hay suerte.
:cry:

Avatar de Usuario
kina-1985
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2501
Registrado:Jue 10 Ene 2008 02:00
Ubicación:gallega de pura cepa.jijij

Mensaje por kina-1985 » Vie 17 Oct 2008 13:43

pues yo por ese nombre ni idea.
busque en google y no viene nada :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro