Bizcocho salado en conserva:

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Garbancita
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Bizcocho salado en conserva

Mensaje por Garbancita » Mié 15 Oct 2008 16:28

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Ingredientes
3 huevos
180 gr. harina
1 sobre de levadura
100 ml. leche
100 ml. aceite de oliva virgen extra
200 gr. de tomates secos en aceite
75 gr. queso parmesano rallado
50 gr. queso parmesano en trozos
Orégano
Sal
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Elaboración
Escurrir los tomates del aceite y picarlos con el accesorio triturador de la batidora. Rallamos una parte del queso y la otra la troceamos en pedacitos.

Batir los huevos e ir añadiendo la harina primero y la levadura después, hasta tener una pasta uniforme. Incorporar poco a poco la leche mientras vamos mezclando, de forma que la masa quede homogénea. Agregamos una pizca de sal y una cucharadita de orégano. A continuación añadimos el aceite y nuevamente removemos hasta que la masa esté completamente mezclada. Por último, añadimos los tomates secos, el queso rallado y en trozos.

Engrasamos (con un poco de aceite) y enharinamos los tarros, que llenaremos con la pasta hasta un poco más de la mitad. Introducimos al horno (sin tapa) precalentado a 180ºC. Cuando veamos que casi están hechos, unos 10 o 15 minutos dependiendo del tamaño de los tarros, sacamos del horno y en caliente, ponemos la tapa y colocamos el tarro bocabajo, hasta que se enfríen del todo.
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El efecto vacío que se produce, permite que podamos guardar los cakes en la despensa durante varios meses, de manera que los podemos disfrutar como si estuviesen recién hechos. El único requisito para hacerlos, es que los botes no tengan rebaje, como los que se usan para el paté.

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Mensaje por Begochuna » Mié 15 Oct 2008 17:12

uau!! es algo suuuperoriginal!!!!
y se puede hacer con dulces???
:beso:

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Mensaje por Garbancita » Mié 15 Oct 2008 17:27

Claro, incluso se conservan mejor y más tiempo por el azúcar.

Puedes verlo en está dirección:

http://agrazverjus.blogspot.com/2008/04 ... tarro.html

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Pilar
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Mensaje por Pilar » Mié 15 Oct 2008 18:34

Pero qué cosa tan rica. :o
Vale cualquier tarro?

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Mensaje por quebueno » Mié 15 Oct 2008 18:37

Dios que pasada de receta.. me ha encantado.. :plas: :plas:
una preguntilla..
sirve cualquier bote?.. de esos de las conservas por ejemplo? es q tengo tela de ellos..

GRACIAS....!!

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menorcana
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Mensaje por menorcana » Mié 15 Oct 2008 18:56

Im-presionante!!!! :o :o :o :o :o :o :o

Esta receta no tardo yo mucho en hacerla!!!!!

Debe quedar con la consistencia de una magdalena....no?????

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Mensaje por Garbancita » Mié 15 Oct 2008 19:51

Vale cualquier bote de cristal, siempre y cuando no tenga rebaje en la parte superior. Vamos que tenga forma recta o en V, como los tarros de pate, en los que puedes sacar el pate volcandolo sobre el plato.

Los que he usado son tarros reciclados de pate o flan, aunque también se pueden comprar.

Si, son cakes esponjosos como magdalenas.

Saludos!

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Mensaje por quebueno » Mié 15 Oct 2008 19:53

Garbancita escribió:Vale cualquier bote de cristal, siempre y cuando no tenga rebaje en la parte superior. Vamos que tenga forma recta o en V, como los tarros de pate, en los que puedes sacar el pate volcandolo sobre el plato.

Los que he usado son tarros reciclados de pate o flan, aunque también se pueden comprar.

Si, son cakes esponjosos como magdalenas.

Saludos!
estupendo..... :up: pues de esos tengo.... graciassssssss
la haré.. pronto..

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Mensaje por Tobi » Mié 15 Oct 2008 19:56

Que idea tan original,y el bizcocho tiene una pinta estupenda :up: :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por marisma69 » Mié 15 Oct 2008 21:13

Garbancita, es una idea extraordinaria. Me la voy a apuntar.
Me he quedado...encantada. :up:

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