Rosa polar sobre crema de mascarpone.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Avatar de Usuario
mil_rosas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:Sab 19 Ago 2006 02:00
Ubicación:Ceuta, mi ciudad querida

Mensaje por mil_rosas » Mié 15 Oct 2008 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas: que postre más rico, bonito y que nombre más original, me encanta Ana, te ha quedado espectacular :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2137
Registrado:Vie 16 Nov 2007 02:00
Ubicación:Soria
Contactar:

Mensaje por Soriana » Mié 15 Oct 2008 21:57

Madre mia que cosa tan bonita y original Ana :o lo del foro chino me ha dejado tocada :) ponen muchas fotos o entiendes chino :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Seta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:185
Registrado:Lun 09 Feb 2004 02:00

Mensaje por Seta » Mié 15 Oct 2008 22:05

Pues yo tengo esos mismos moldes así que ya tengo tareas para el fin de semana

Avatar de Usuario
Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:Mié 18 Oct 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por Nunna » Mié 15 Oct 2008 22:08

Bufffffffffffffff esto me pierde........... que idea tan buena.

Voy a copiarla para un dia de fiesta :lol:

Gracias cielo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Mensaje por amma » Mié 15 Oct 2008 22:11

muchas gracias a todas, me alegra que les gustara
es tan facil, que estuve por no ponerlo. pero es que se ve tan bonito y queda tan rico.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Mensaje por amma » Mié 15 Oct 2008 22:14

bertac escribió::o :o :o :o

Qué bonita presentación. Me la opio ya mismo.
El nombre es muy bonito pero darle un mordisquito a esas rosas no tiene nombre.

Al desmoldar qué tal van? Rompen con facilidad?

Enhorabuena :plas: :plas: :plas: :plas:
es ultra facil de desmoldar, la mejor forma es que este bien frio, despegas con cuidado el filo, y despues vas bajando la silicona, como si quitaras un guante, sale enterito y rapidito.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
runa34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:Vie 30 Nov 2007 02:00

Mensaje por runa34 » Mié 15 Oct 2008 22:15

:o :o :o Que postre tan bonito y rico!!! que buena idea, queda precioso :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
canelona
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:6840
Registrado:Dom 11 Dic 2005 02:00
Ubicación:Gandía (Valencia)

Mensaje por canelona » Mié 15 Oct 2008 22:15

:o Madre mia quepartido le sacas al foro chino :lol: :lol: son preciosas y iquisimas :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
amma
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:216
Registrado:Lun 18 Jul 2005 02:00

Mensaje por amma » Mié 15 Oct 2008 22:20

Soriana escribió:Madre mia que cosa tan bonita y original Ana :o lo del foro chino me ha dejado tocada :) ponen muchas fotos o entiendes chino :nodigona:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:
ellos suelen ser muy , como lo digo, celosos de sus recetas, las fotos si no estas inscrito no las puedes ver, y las recetas, la mayor de las veces, si ves algo que te gusta, tienes que pedírsela a la persona.
yo por suerte cuento con mi amiga, que me manda todo tipo de receta,
necesitaria estar cocinando todo el dia para un batallon, por no se cuanto tiempo para poder hacer aunque sea la mitad de las recetas que me manda.


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mié 15 Oct 2008 22:26

Qué bonito!!!!!!!!! ya quisieran algunos restaurantes de lujo servir esos postres :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro