Veo que seguís imparables, vaya artistas que tenemos en este foro!!!

Yo también he estado ocupada con unos encargos, y cada vez más contenta con los resultados, está claro que la práctica es fundamnetal.
Una enfermera para mi sobrina:

El bizcocho de madeira recortado, relleno de mermelada de fresa. Todos los adornos con fondant.
Un maletín personalizado:

Bizcocho de madeira (rectángulo cortado por la mitad y aprovechando la "chepilla" para la forma).
Los accesorios de fondant.
Batín de médico:

Esta no es de fondant, bueno, las flores son en pasta de goma, pero quedó muy bien y riquísima: bizcocho de chocolate denso calado con jarabe de café, con capa de ganache de choco al 50% y otra capa de mousse de fresa, y cubierta de trufa...... bomba calórica!!!


Y tuve un ayudante de lujo para montarla en el restaurante: Pedro, que había trabajado de pastelero en el Meliá Castilla muchísimos años!!!
No veas qué suerte, me puso toda la trufa


Hala, ya os he mareado un rato!





