Bizcocho salado en conserva:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
roski
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10378
Registrado:Jue 18 Ene 2007 02:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » Mié 15 Oct 2008 21:17

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o que buena :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Mié 15 Oct 2008 21:43

muy original, de verdad.
:plas: :plas: :plas: habrá que probarlo alguna vez... gracias por la receta, desde luego que tienen una pinta...ummmm...para comérselos. :D :D

Avatar de Usuario
fargopatt
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1613
Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
Ubicación:enganchada al foro!!!!

Mensaje por fargopatt » Jue 16 Oct 2008 09:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
hace dos años que le vi la misma idea a sunshine, pero con bizcochos...llevo desde entonces buscando tarros grandes para que se puedan desmoldar sin problema, pero sólo he encontrado uno!!!
:cry: :cry: :cry:
me encanta la idea!!! :plas: :plas: :plas: :plas: te han quedado, para no tener que guardar ni uno!!! :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro