The best thermomix book:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Mensaje por anagil49 » Mié 15 Oct 2008 23:27

Estos enrrolladitos de canela los puso Cerecita. Con su permiso los pego aquí:






ENROLLADITOS DE CANELA

INGREDIENTES PARA APROX 40 UNID.

125 mantequilla o margarina
500 ml leche
50 g levadura fresca
132 azúcar
una pizca de sal
840 harina normal
opcional ralladura de naranja o limón
RELLENO:
100 margarina Tª ambiente
88 g azúcar
2 cucharas canela
SE PINTARÁ CON HUEVO Y POR ENCIMA SE PUEDE PONER PERLAS DE AZÚCAR O NUECES PICADITAS.

1. Derretimos mantequilla, le añadimos la leche y lo llevamos todo a una Tª de 37 gados ( un poquito)
2. Disolvemos la levadura en un poco leche.
3. Mezclamos todo: leche , manyequilla, levadura disuelta, sal, azúcar y harina.




ARRIBA LOS INGREDIENTES Y ABAJO JUSTO ANTES DE MEZCLAR.


AQUÍ YA ESTÁ BIEN MEZCLADO ( SE DESPEGA DE LAS PAREDES) Y AHORA HAY QUE DEJARLO 30 MINUTOS , TAPADO CON UN TRAPO PARA QUE LEVE.


MIENTRAS HACEMOS EL RELLENO CON LA MANTEQUILLA O MARGARINA A Tª AMBIENTE EL AZÚCAR Y LA CANELA.





RESERVAMOS EL RELLENO. AL CABO DE 30 MINUTOS TENEMOS ESTO.



LA MASA HAY QUE TRABAJARLA SOBRE UNA BASE ENHARINADA. LA DIVIDIMOS EN DOS Y ESTIRAMOS LAS LÁMINAS. CUBRIMOS LAS LÁMINAS CON EL RELLENO.



ENROLLAMOS Y CORTAMOS TROZOS DE UNOS 2 CM APROX. LOS PINCELAMOS CON HUEVO Y PONEMOS ENCIMA NUEZ O AZÚCAR A GUSTO.




AQUÍ ESTIRÉ LA SEGUNDA PLANCHA Y LE PUSE ADEMÁS PASA ( ESTO ES INVENCIÓN MIA)



AL HORNO A 250 GRDOS UNOS 10 MIN APROX


Y COMO SALEN MUCHOS YO HE CONGELADO UNA PARTE

anagil49
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1239
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00

Mensaje por anagil49 » Mié 15 Oct 2008 23:28

He intentado poner las fotos, pero no salen, lo siento. :cry: :cry: :cry:

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Mié 15 Oct 2008 23:31

anagil49 escribió:He intentado poner las fotos, pero no salen, lo siento. :cry: :cry: :cry:


cachissss es que sin foto no hacemos ná :cry: :cry:

Avatar de Usuario
mjose59
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:301
Registrado:Vie 10 Oct 2008 02:00

Mensaje por mjose59 » Mié 15 Oct 2008 23:55

!que lastima no dominar el medio :nodigona: :( :( :( :( :( :( :cry:

Avatar de Usuario
Angel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2717
Registrado:Dom 25 Jul 2004 02:00
Ubicación:Legazpi, MADRID

Mensaje por Angel » Jue 16 Oct 2008 00:58

Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón (MariaDolores50)


Ingredientes
5 - 6 dientes de ajo
50 gr.de zumo de limón
70 gr. de miel
70 gr.de salsa de soja
50 gr.de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de jengibre en polvo
pimienta negra
1 kilo de alitas de pollo
Elaboración
• Ponga los ajos en el vaso y trocee programando 4 segundos, velocidad 5.
• Agregue todos los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle 5 segundos, velocidad 5.
• Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo 1/2 hora. Yo las he tenido varias horas en el frigorífico.
• Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
• Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Ahora yo las saqué a una bandeja del horno y las puse unos minutos al grill para que se quedasen tostaditas

Imagen

8)

Avatar de Usuario
polmedo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:271
Registrado:Jue 12 Feb 2004 02:00

Mensaje por polmedo » Jue 16 Oct 2008 10:35

Me parece increible lo que estais haciendo.ENHORABUENA.
Gracias por las aportaciones y por todo el trabajo que haceis pero es super util la recopilacion.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Ya tengo ganas de poder descargar el libro y mandarlo a imprimir,porque tengo claro que yo lo encuaderno,fijo.
Saludos desde Cadiz

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » Jue 16 Oct 2008 11:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: yo os sigo felicitando, sin palabras me dejais. felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

encarnag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:687
Registrado:Mié 16 Jul 2008 02:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por encarnag » Jue 16 Oct 2008 11:57

SOCORRO¡¡¡¡¡¡¡ ENTRE A VISITAR COMO VA QUEDANDO EL LIBRO Y ME DICE QUE ENLACE BORRADO POR REPETAR QUE DE LAS CONDICONES DE USO


QUE PASA???????

Avatar de Usuario
dinamito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4914
Registrado:Vie 04 Jul 2008 02:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por dinamito » Jue 16 Oct 2008 12:25

calma eh calmaaaaaaaaaaa
quie el libro sigue ampliandose pero ahora lo lleva el jefe más en secreto!!!!!

Avatar de Usuario
anabea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:Mié 25 May 2005 02:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry) (fc)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » Jue 16 Oct 2008 12:34

Ya estan todas las recetas con el nombre de la autora,y pido perdon por si alguien se ha podido sentir ofendida ya q entre la casa,un niño de 8 meses tengo poco tiempo para el foro y si encima le ponemos q tengo una conexion un poco lenta pues imaginaros......lo siento mucho :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]