¿dónde compro un molde más hondo?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
teviro
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:12824
Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00

Mensaje por teviro » Jue 16 Oct 2008 14:24

pues yo la primera vez..bueno la unica que hice la tres chocolates la hice en un molde rectangular ...el del puding..y le di la vuelta como a cualquier flan y me salio estupendo ..la tarta es bastante consistente..no creo que tengas problemas :nodigona:

claro ..que tienes que empezar por el blanco ..y le puse el bizcocho por encima sin apretar mucho

Avatar de Usuario
Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1178
Registrado:Mar 31 Jul 2007 02:00
Ubicación:Málaga

Mensaje por Arawen » Vie 17 Oct 2008 12:02

al final lo he hecho en el taper.... y me ha salido fatal esta vez porque se me han mezclado las capassssssss espero que al menos se me desmolde bien porque si no!!!!! creo que voy a hacer una de tiramisú por si las moscas jaja dioss mio ¿alguien sabe cuánto dura fuera de la nevera la tarta????

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Vie 17 Oct 2008 13:26

Arawen escribió:al final lo he hecho en el taper.... y me ha salido fatal esta vez porque se me han mezclado las capassssssss espero que al menos se me desmolde bien porque si no!!!!! creo que voy a hacer una de tiramisú por si las moscas jaja dioss mio ¿alguien sabe cuánto dura fuera de la nevera la tarta????
Mujer depende del calor que haga, además está mucho mejor fresquita.

Podrías congelarla un poco y así que se vaya descongelando mientras no pueda estar en la nevera.

:wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro