*****BACALAO ALACOQUE*****:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Jue 16 Oct 2008 19:01

Jo*******der Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Solo me ha dado tiempo de ver que las dos hemos hecho el mismo plato y hacerte un comentario... y me he tenido que marchar a clase!!!

Pués me he pasado la hora y media pensando en llamar a mi madre para preguntarle... si en el parto no fuimos dos!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE FUERRRRRRRRTE!!!!! lo del bacalao se me ha ocurrido a la 1 y media... por que no tenia ni idea que hacer para comer hoy!!!!!!!!!!!!

AHHH!!! y que sepas que mi nombre entero es ANA MARIAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! juas juas juas!!!!!

Lo dicho tu plato de poesia y cuadro como siempre!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Juani47
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:883
Registrado:Dom 30 Sep 2007 02:00

Mensaje por Juani47 » Jue 16 Oct 2008 19:09

bueniiiiiiiisimooooooo!!! ya me lo he copiado y lo ¡¡haaaaaagoooooooo!!!!!! es que ami conyuge le encanta el bacalao, osea que este cae. :plas: :plas: :plas: :rico: :rico: :babas:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 16 Oct 2008 19:25

menorcana escribió:Jo*******der Mariaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!

Solo me ha dado tiempo de ver que las dos hemos hecho el mismo plato y hacerte un comentario... y me he tenido que marchar a clase!!!

Pués me he pasado la hora y media pensando en llamar a mi madre para preguntarle... si en el parto no fuimos dos!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE FUERRRRRRRRTE!!!!! lo del bacalao se me ha ocurrido a la 1 y media... por que no tenia ni idea que hacer para comer hoy!!!!!!!!!!!!

AHHH!!! y que sepas que mi nombre entero es ANA MARIAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!! juas juas juas!!!!!

Lo dicho tu plato de poesia y cuadro como siempre!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
jajajjajj... ana mariaaaaaaaaaaa :o :o :o :lol: :lol: :lol:

q te pones...q somo algo!! jajajaj le voy a llamar a mi madree..ajajajaj por si las moscas...ajajajajj anda q !!!!! :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 16 Oct 2008 19:26

Juani47 escribió:bueniiiiiiiisimooooooo!!! ya me lo he copiado y lo ¡¡haaaaaagoooooooo!!!!!! es que ami conyuge le encanta el bacalao, osea que este cae. :plas: :plas: :plas: :rico: :rico: :babas:
jeje juani.. es tela de facil...
y el sabor tela.. ajajaajj :beso: graciasss!!!!

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 16 Oct 2008 19:26

queca escribió:A mi es que el bacalao no me va mucho, me tiene que apetecer especialmente, pero es tal la pinta que tiene esa salsa que me lo apunto con otro pescadito con el persmiso suyo, claro :D
claro queca.... puedes haerlo con otro.. el q quieras.. la salsa es ideal y le va bieen... al q sea.. :lol:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Jue 16 Oct 2008 19:27

Eguski escribió::wink:
Se ve riquisimo ese bacalao, la foto y el colorido, me encanta. :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:
muchass gracias.... maestraaa :beso:

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Re: *****BACALAO ALACOQUE*****

Mensaje por kali » Jue 16 Oct 2008 21:16

quebueno escribió:holaaaaaaaaa, como hoy es Santa Margarita María de Alacoque,..pues me ha dado el punto y se lo he ofrecio a la SANTA...!! :lol: :lol: por eso lo de alacoque...jajajj :nodigona: ( jolin q loca ando!!)
JAJJA bueno un bacalaito..en salsa de pimientos asados.. por una servidora y puerros...,
es para comer hoy.. y un arroz con verduras.. q luego pondré.
que os parece¿?¿? :duda: :duda: :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen

bueno...ya estoy aqui.. edito para la recetilla..

es facil..
lo 1º.. unos buenos lomos de bacalao..( estos son congelados y desalados en su punto justo)
puerros un par de ellos..bien picaditos..( la parte blanca solo... lo verde para caldito lo guardamos.)
pimientos asados....
pimienta...sal...una ramita enanaaa total de tomillo
aceite de oliva.. del bueno...

y una batidora... :lol:


ponemos en una sarten unas gotas de aceite.... y sellamos el bacalao, ( vuelta y vueltA reservamos,)
en esa misma sarten... añadimos un poco mas de aceite....y pochamos los puerros...cuando esten bien trasnparenttos..añadimos los pimientos..salpimentamos.. y dejamos marenadose unos minutos...
volcamos todo en la batidora y dejamos todo bien pasadito... pasamos por el chino...
en la sarten.. ponemos el bacalao...y añadimos la salsa.... ponemos el tomillo... y en 5 -6 minut apartamos...
y nada.. emplatamos como mas rabia nos de!! :lol: :lol:
ya está!! a q es facil???



:nodigona: :nodigona: tú sola.... :lol: :lol: :lol: ...rica receta niña...es que no paras :wink: :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: *****BACALAO ALACOQUE*****

Mensaje por quebueno » Jue 16 Oct 2008 22:11

kali escribió:
quebueno escribió:holaaaaaaaaa, como hoy es Santa Margarita María de Alacoque,..pues me ha dado el punto y se lo he ofrecio a la SANTA...!! :lol: :lol: por eso lo de alacoque...jajajj :nodigona: ( jolin q loca ando!!)
JAJJA bueno un bacalaito..en salsa de pimientos asados.. por una servidora y puerros...,
es para comer hoy.. y un arroz con verduras.. q luego pondré.
que os parece¿?¿? :duda: :duda: :nodigona:

Imagen

Imagen

Imagen

bueno...ya estoy aqui.. edito para la recetilla..

es facil..
lo 1º.. unos buenos lomos de bacalao..( estos son congelados y desalados en su punto justo)
puerros un par de ellos..bien picaditos..( la parte blanca solo... lo verde para caldito lo guardamos.)
pimientos asados....
pimienta...sal...una ramita enanaaa total de tomillo
aceite de oliva.. del bueno...

y una batidora... :lol:


ponemos en una sarten unas gotas de aceite.... y sellamos el bacalao, ( vuelta y vueltA reservamos,)
en esa misma sarten... añadimos un poco mas de aceite....y pochamos los puerros...cuando esten bien trasnparenttos..añadimos los pimientos..salpimentamos.. y dejamos marenadose unos minutos...
volcamos todo en la batidora y dejamos todo bien pasadito... pasamos por el chino...
en la sarten.. ponemos el bacalao...y añadimos la salsa.... ponemos el tomillo... y en 5 -6 minut apartamos...
y nada.. emplatamos como mas rabia nos de!! :lol: :lol:
ya está!! a q es facil???



:nodigona: :nodigona: tú sola.... :lol: :lol: :lol: ...rica receta niña...es que no paras :wink: :up:
ais kali.. pues no se.. jajjajaj yo se q tengo la cabeza a las 3 de la tarde!!! :lol: :lol:
gracias..kalii :beso:

Avatar de Usuario
Ondina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2171
Registrado:Dom 11 Sep 2005 02:00
Ubicación:entre Oviedo y Logroño Th31, Actifry, chefo y Alambique

Mensaje por Ondina » Vie 17 Oct 2008 06:42

te han quedao de lujo los calabacines, nadie les ha dicho nada a los pobres, del bacalao ni hablo , pa qué, yo veo calamares 8) 8) 8) 8)

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 12:46

Ondina escribió:te han quedao de lujo los calabacines, nadie les ha dicho nada a los pobres, del bacalao ni hablo , pa qué, yo veo calamares 8) 8) 8) 8)
ais jefa... ya te digo.. con lo tiesecillos q estan!! :lol: :lol: :lol: jajajj no me extraña que no lo veas.. es q esta disfrazao de calamar riojano,, :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro