Mi cena de ayer jueves:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Vie 17 Oct 2008 12:46

Nemesiss escribió:A mí me gustan los percebes porque saben a mar.. parece que te estás comiendo un pedadito de mar!!!
Tienes toda la razon y si luego lo acompañas de un buen vino o una buena botella de sidra asturiana ni te cuento :wink: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2991
Registrado:Mié 27 Oct 2004 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » Vie 17 Oct 2008 13:12

Te conteste en el otro foro, es que los percebes me encantan y recien pescados muchisimo mas :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
molinera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por molinera » Vie 17 Oct 2008 13:15

Celeste escribió:Te conteste en el otro foro, es que los percebes me encantan y recien pescados muchisimo mas :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro