
Que hacer para acompañar unos bistecs?:
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Buenasssssss, la cosa es que tengo un par de bistecs bieeen bonitos y no se que hacer de acompañamiento... 

- Pistacheta
- Cocinera/o
- Mensajes:1276
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
- Pistacheta
- Cocinera/o
- Mensajes:1276
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
-
- Novata/o
- Mensajes:17
- Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Muchas gracias Pistacheta y molinera, pues creo que eso haré, unas verduritas y todo el mundo a aguantarse jajaja. Molinera, yo que soy muy tontin para eso de las salsas, teneis receta de alguna que se pueda poner en los bistecs, lomo, carne en general?. Perdonad mi ignorancia, pero esque no se hacer muchas cosas :$
- molinera
- Cocinera/o
- Mensajes:1328
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:asturias
La salsa de cabrales solo tienes que batir el queso con un poco de nata solo eso dejarla de cocer un poquito para que este un poco caliente pero muy poco y ya esta muy facil si no tienes cabrales con otro tipo de queso que te guste tambien vale a la de cabrales si le añades un pelin de sidra esta de muerteHectorRabanillo escribió:Muchas gracias Pistacheta y molinera, pues creo que eso haré, unas verduritas y todo el mundo a aguantarse jajaja. Molinera, yo que soy muy tontin para eso de las salsas, teneis receta de alguna que se pueda poner en los bistecs, lomo, carne en general?. Perdonad mi ignorancia, pero esque no se hacer muchas cosas :$







¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro