Peras al vino tinto:

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Rosicler
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Peras al vino tinto

Mensaje por Rosicler » Mar 14 Oct 2008 16:12

:lol: :lol: :lol: :lol:

Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota. :lol: :lol: :lol:

PERAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA

Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma como un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ¡¡esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
:beso: :beso: :beso:

Rosicler.

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KENZI
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Re: Peras al vino tinto

Mensaje por KENZI » Mar 14 Oct 2008 16:36

Rosicler escribió::lol: :lol: :lol: :lol:

Perdona Kenzi, pero acabo de llegar y aun no la habia visto te la pongo enseguida, yo no tengo todavia blog ni muchas fotos porque soy novata asi que toma nota. :lol: :lol: :lol:

PERAS AL VINO TINTO

INGREDIENTES
4 O 6 PERAS DE LAS VERDES
TINTO
AZUCAR
CANELA EN RAMA

Pelas la peras sin quitarle el rabito, las pones en una cacerola, la cubre de
tinto, la canela en rama y azucar a tu gusto, yo mas o menos le pongo una 5 cucharadas soperas, porque me gustan muy caramelizadas, y las dejas hervir hasta que esten tiernecitas.
Cuando estan frias las partes por la midad y forma como un abanico y las emplatas fileteas el magret, calienta la salsita y lo cubres y ¡¡esta de vicio.!! Yo no puede cambiar ningun año esta receta porque todos la quieren.
Espero que te guste. veras que facilita.
:beso: :beso: :beso:

Rosicler.
ya somos dos novatas.. jeje 8) tomo nota..y lo hago en breve y te cuento-.. :wink:

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julio65
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pera de roma

Mensaje por julio65 » Vie 17 Oct 2008 12:36

peras de las verdes creo enterder de las de tipo de agua, pero si usas pero tipo conferencia o roma te saldran mucho mejor.

Tambien si al cocer el vino con la canela le añades un trocito de jengibre te gustaran mas aun

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marisma69
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Mensaje por marisma69 » Vie 17 Oct 2008 16:09

Siii, con las de conferencia, pero lo del genjibre...que punto, no lo sabía, Julio. Gracias por el consejillo.

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 16:14

marisma.. pues si le pones.. una pizca de regaliz en polvo.. levitas de gusto!! :lol: :lol: :lol: mira 8)

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 1-0-0.html

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Mensaje por marisma69 » Vie 17 Oct 2008 16:22

Vayaaa, pues si que es buena idea también. Yo nunca les pongo nada de esto, solo azúcar y canela. Donde encuentro regaliz en polvo?

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Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 16:26

marisma69 escribió:Vayaaa, pues si que es buena idea también. Yo nunca les pongo nada de esto, solo azúcar y canela. Donde encuentro regaliz en polvo?
tienes thermomix? si es si, pues compra las raices en la herboristeria.. y ya sabes.... lo pulverizas.. sino en el molinillo..ejjejeje del cafe.
y si quiers pues en la misma herboristeria lo tienen.. :beso:

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Mensaje por marisma69 » Vie 17 Oct 2008 16:48

Ay, no, yo todo a manubrio. si lo tienen en la herborístería, solucionado. Ya te contaré.

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Mensaje por Rosicler » Vie 17 Oct 2008 16:54

:D :D

Muchas gracias a todos por los consejillos.
Julio, las peras roma no se cual son y las conferencias creo que son las que tienen muchos granulitos y no me gustan mucho, con el jengibre me pasa que no me gusta nada, pero de todas forma muchas gracias.

Quebueno, lo del regaliz lo probare pero ¿sustituye a la canela, o ademas ?

:beso: :beso:

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Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 17:11

Rosicler escribió::D :D

Muchas gracias a todos por los consejillos.
Julio, las peras roma no se cual son y las conferencias creo que son las que tienen muchos granulitos y no me gustan mucho, con el jengibre me pasa que no me gusta nada, pero de todas forma muchas gracias.

Quebueno, lo del regaliz lo probare pero ¿sustituye a la canela, o ademas ?

:beso: :beso:

Rosicler
nono,.. de hecho estas q he puesto llevan todo.. mas regaliz.. :beso:

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