carne de membrillo:

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aitina
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carne de membrillo

Mensaje por aitina » Vie 17 Oct 2008 15:29

Hola me dieron el otro día un montón de carne de membrillo y nos eque hacer con ella. la unica forma que conozco de comerla es con pan y queso, conoceis alguna receta en la que se pueda utilizar? gracias

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marisma69
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Mensaje por marisma69 » Vie 17 Oct 2008 16:01

Me mandas un taper? yo así, a pelo, es como más me gusta, sin queso ni nada :lol:

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quebueno
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Mensaje por quebueno » Vie 17 Oct 2008 16:04

unnnnn me encanta..
mira ..
Ensalada templada de tomate con queso de cabra, almendras picadas y membrillo
http://maria.bloogle.es/archives/352

Imagen

Milhojas de membrillo y queso fresco
http://maria.bloogle.es/archives/117
Imagen

Lunita77
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Mensaje por Lunita77 » Vie 17 Oct 2008 16:46

A mi también me gusta solo o con queso.

Pero también te lo puedes echar al yogurt natural.

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comoju
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Mensaje por comoju » Vie 17 Oct 2008 17:39

Aquí te pongo unas recetillas

Tarta de Membrillo y Requesón http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 38149.html

CANOLIS (de Mar-Arg-)

Imagen

* 1 pote de crema = NATA (1 pote = 250 cm³)
* 200 gr. de mantequilla blanda
* 500 gr. de harina leudante

Con estos 3 ingredientes formar una masa hasta que quede lisa y tierna. Formar un rollo de unos 10 cm. de grosor por 30 cm. de largo, cubrir con film y llevar a la heladera por lo menos 2 horas. Luego ir cortando fetas de unos 2 cm. de espesor, poner harina e ir estirando hasta formar un círculo del tamaño de un plato playo, usar el mismo para cortar y luego dividir en 8 porciones, colocar sobre cada borde un trozo de dulce de membrillo y enrollar. Poner en un molde limpio separados un poco uno de otro y llevar a un horno alto hasta que tomen color dorado. Aún tibios espolvorear con mucho azúcar impalpable hasta cubrir bien.

Emeka
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Mensaje por Emeka » Vie 17 Oct 2008 18:15

¿Sabes que aguanta mucho tiempo en la nevera :D ?

Puedes utilizarlo para hacer un pudding: coges unas tiras de bizcocho o soletillas y las rellenas con membrillo como si fuese un bocadillo. Carameliza una flanera; vierte un poco del batido de huevos, azúcar y leche y coloca los bizcochos rellenos. Riégalos con el resto del batido y al horno al baño maría hasta que este cocido.

También puedes hacer unas empanadillas de hojadre rellenas de carne de membrillo con queso de untar.

delantal
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Mensaje por delantal » Vie 17 Oct 2008 18:38

Comoju, Oye, eso tiene muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ........ unas preguntitas

¿como mido la nata en cm cubicos? :duda:

y otra ¿Que tipo de harina es esa? :duda: :duda: no lo habia oido nunca.

Es que hoy he comprado cuatro kilos de membrillos y este finde hare dulce de membrillo, porque nos gusta mucho y ademas tiene muchas propiedades (baja el colesterol, tiene fibra, regula la tensión....)

En fin que me ha gustado mucho tu foto y me gustaria probar :up: :up: :up:

Gracias. :beso: :beso:

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comoju
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Mensaje por comoju » Vie 17 Oct 2008 23:36

delantal escribió:Comoju, Oye, eso tiene muy buena pinta, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: pero ........ unas preguntitas

¿como mido la nata en cm cubicos? :duda:

y otra ¿Que tipo de harina es esa? :duda: :duda: no lo habia oido nunca.

Es que hoy he comprado cuatro kilos de membrillos y este finde hare dulce de membrillo, porque nos gusta mucho y ademas tiene muchas propiedades (baja el colesterol, tiene fibra, regula la tensión....)

En fin que me ha gustado mucho tu foto y me gustaria probar :up: :up: :up:

Gracias. :beso: :beso:

No tiene ninguna complicación lo de la nata... son 250 ml. :D :D

Y la harina, es una harina con levadura, tipo bizcochona, o harina normal y le pones Royal

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fargopatt
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Mensaje por fargopatt » Vie 17 Oct 2008 23:47

yo lo he hecho alguna vez empanado y frito con queso..una delicia.
cortas unas lonchas gorditas de queso y haces una especie de sandwich con el membrillo en el medio. harina, huevo y pan rallado y a freir. :wink:
jo no tengo fotos, :( pero está de vicio.. :wink: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » Sab 18 Oct 2008 00:13


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