Grumos en las papillas:

Responder
Avatar de Usuario
martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1242
Registrado:Lun 02 May 2005 02:00

Mensaje por martabilbo » Vie 17 Oct 2008 16:20

igualitos!!

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1743
Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00

Mensaje por Emeka » Vie 17 Oct 2008 16:26

A mi me gusta hacerlas con la batidora :dientes: Pongo la leche y los cereales y en un momento tienes una crema totalmente homogénea. :D

Avatar de Usuario
SHIVAGRIS
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 17 Ago 2008 02:00

Mensaje por SHIVAGRIS » Vie 17 Oct 2008 22:46

Emeka escribió:A mi me gusta hacerlas con la batidora :dientes: Pongo la leche y los cereales y en un momento tienes una crema totalmente homogénea. :D
Pues te he echo caso, y se los he echo con la bati y mucho mejor

Gracias a todas :beso:

Avatar de Usuario
Buenasuerte
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:843
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:San Fernando ( Cadiz )

Mensaje por Buenasuerte » Sab 18 Oct 2008 01:17

martabilbo escribió:igualitos!!
y como lo has sabido??...es por curiosidad.

aunque nunca he comprado Sanutri..imagino que seran mas caros que los de Hero...seran de la misma empresa?'

Avatar de Usuario
MAMEN
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » Sab 18 Oct 2008 09:36

Hola a todas, mis hijos ya están creciditos, pero cuando les hacía la papilla lo batía con un batidor de esos de varilla, de los de toda la vida que tenían nuestras abuelas en casa. Los venden en las tiendas de todo a 100 y son super prácticos. :D

Avatar de Usuario
martabilbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1242
Registrado:Lun 02 May 2005 02:00

Mensaje por martabilbo » Sab 18 Oct 2008 12:41

pues no lo se pero te aseguro que eran identicos, yo usaba Sanutri de la farmacia (antes sandoz) y un dia compre los de arroz de hero pq tenia diarrea el niño y vi que eran iguales, y pense, a ver los otros? y tambien, asi que me pasé a hero

Avatar de Usuario
mar09
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:734
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:siempre con el corazón partío entre Bilbao, Madrid y Laredo

Mensaje por mar09 » Sab 18 Oct 2008 18:22

Shivagris, te voy a contar mi experiencia. a mi hijo el mayor le di pecho 9 meses y odiaba las tetinas, asi que le tenia que hacer papilla gordita. si se la hacia en un bibe alto adios, TODO GRUMOS ( te estoy hablando hace 8 años) . Entonces descubrí que habia una GRAN DIFERENCIA con los bibes anchos o de boca ancha. De hecho hoy en la actualidad hay muchos bibes anchos. Yo también lo agitaba como una coctelera. E incluso alguna vez se la hice con batidora.
Con mi segundo bebe llevo 16 meses dandole el pecho y cuando le meti los cereales , lo mismo que el mayor no hay manera, así que otra vez a hacer papilla mas gordita (aunque la mayoria de las veces va por el vater o fregadero). Al principio se las hacia como nuestras madres, en plato y con tenedor, y bueno, no estaba mal. Pero hay que aprovecharse de los adelantos que hay para las cositas de los bebés chicas , la batidora manual a pilas de BEABA es una pasada. YO la compre en prenatal, vale unos 18 euros como mucho, la llevas a cualquier sitio y pillandole el truco no quedan grumos. A lo mejor a medida que se van acabando las pilas, vas notando que lo hace peor, pero las cambias y listo. Es ideal cuando tienes que preparalas fuera de casa e incluso en casa es estupenda. Hay otras marcas pero la de BEABA es estupenda. Tambien la tienes en el Corte Ingles. :beso:

Avatar de Usuario
nuriarc02
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:130
Registrado:Jue 13 Oct 2005 02:00

Mensaje por nuriarc02 » Lun 20 Oct 2008 11:04

yelines escribió:pues yo te cuento mi tecnica, lo hago en el bibe como si fuese un coctel y no sale ni un grumo (compre unas tapas para el bibe, porque si no la tetina la tenia que volver a lavar y total no lo utilizaba)
mi madre va echando cacito a cacito en la leche y va removiendo con un tenedor y tampoco le salen grumos (pero yo no he sido capaz) aparte que tardo menos en agitar bien el bibe :lol: :lol: :lol:
Yo hago esta tecnica también :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

somos unas expertas barwomen.

Avatar de Usuario
yelines
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1466
Registrado:Jue 21 Jul 2005 02:00
Ubicación:un pequeño lugar de la mancha

Mensaje por yelines » Lun 20 Oct 2008 12:06

nuriarc02 escribió:
yelines escribió:pues yo te cuento mi tecnica, lo hago en el bibe como si fuese un coctel y no sale ni un grumo (compre unas tapas para el bibe, porque si no la tetina la tenia que volver a lavar y total no lo utilizaba)
mi madre va echando cacito a cacito en la leche y va removiendo con un tenedor y tampoco le salen grumos (pero yo no he sido capaz) aparte que tardo menos en agitar bien el bibe :lol: :lol: :lol:
Yo hago esta tecnica también :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

somos unas expertas barwomen.

pozi alcohol como no bebo no se preparar nada de combinados, pero en bibes :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
mi marido no se como se las apañaba que hasta los bibes solo de leche se le pegaba parte de los polvos a la tetina, no me pregutnes como lo hacia, yo le decia que era para que me diese por vencida y se los preparase yo, pero al tercer bibe que le hice volver a preparar misteriosamente comenzo a prepararlos bien :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot]