







es que me gustas mucho...pero no como mi chico...






bueno.. a lo mejor si estoy un pelín pirada...


bueno, te lo dedico, porque no sé si te acordarás que hace la tela de tiempo , pusiste una receta en un plato que te habían regalado, y que era un poco feo




bueno pues a mi me han regalo este que también se une al club de platos super feos...




y por eso te lo dedico...no te enfades, que es feo, pero lo que puse encima estaba.............




este es el regalo......

y ya puestas..pongo la recetilla... por si a alguien le interesa


para hacerlos he necesitado:
-fideos chinos
-un filete de ternera ( bistec), cortado en trozos pequeños
-unas gambas peladas y descongeladas
-unos champiñones troceados
-un trozo de pimiento verde y otro de rojo, troceados
-una zanahoria troceada en dados
-media cebolla, en trozos grandes
-unas hojas de repollo (col) en juliana
-unas ramitas de brócoli
-dos huevos batidos como para tortilla
-un diente de ajo machacado
-un chorrito de aceite vegetal
para la salsa mezclé:
-un vaso de caldo de verduras( que lo he hecho "casero", disolviendo un cubito de avecrem en agua hirviendo, jajjajja)
-2 cucharadas de salsa de soja
-2 cucharadas de vino de arroz
-1 cucaharadita de sal
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de harina de maiz (maizena)
para empezar, puse los fideos en agua hirviendo, siguiendo las instrucciones del envase.
luegoeché un chorrito de aceite en el wok, y doré el ajo. puse después la carne y la doré un minutito,luego le añadí los champis y dejé hasta que estaban medio hechos. luego todas añadí las verduras y dejé hasta que parecían hechas. le añadí entonces las gambas, y otras vueltas , hasta que ya estaban listas.
aparté un poco con la cuchara de madera, y cuajé los huevos.mezclé todo y le puse una pizca de sal. luego la salsa y los fideos ya hidratados y escurridos.
unas vueltas y listo para servir!!