Toda la Gastronomía a tu alcance
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
*** FLORIPASTA ***
Mensaje
por samo » Sab 18 Oct 2008 15:19
FLORIPASTA
Este plato lo he creado para el Reto en Cocina de la semana del 13 al 19 de Octubre de 2008.
Ingredientes
- Pasta
- Gambas
- Pimiento Verde
- Nata
- Setas
- Pimienta
- Sal
- Pimentón Dulce
- Ajo
- Cebolleta
- Aceite de Oliva
Elaboración
Cocemos la pasta y reservamos.
Por otro lado, cortamos la cebolleta y el pimiento verde en trocitos y los ponemos en una sartén con un poquito de aceite de oliva. Cuando esté todo pochadito, lo batimos bien y pasamos por un colador para que nos quede finito. Lo ponemos nuevamente en la sartén y le agregamos la nata, un poco de sal y pimienta, y dejamos que reduzca. Reservamos.
Es el turno de las gambas, en este caso, las he preparado al pil-pil, es decir, con un poco de aceite de oliva, sal, pimienta y pimentón dulce.
Y por último, las setas, también salteadas con sal, pimienta, ajo en polvo y evidentemente, su poquito de aceite de oliva.
Ahora lo único que tenemos que hacer, es mezclarlo todo y a comerrrrr.
Lo único que me ha pasado con este plato, es que la pasta se ha bebido todita la salsa... ¡¡¡ Qué sed que tenía la condená !!! Pero estaba muy rico...
-
envy
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:318
- Registrado:Mar 16 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » Sab 18 Oct 2008 15:25
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 18 Oct 2008 15:26
Gracias guapa. A mí también me encanta la pasta, y ésta es la primera vez que la hacía y me ha gustado mucho.

-
fargopatt
- Cocinera/o

- Mensajes:1613
- Registrado:Jue 19 Oct 2006 02:00
- Ubicación:enganchada al foro!!!!
Mensaje
por fargopatt » Sab 18 Oct 2008 15:54
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Sab 18 Oct 2008 16:04
Tiene una presentacion fantastica .....y seguro que de sabor igual ...
esa pasta se ve bueniiiisimas ...

-
menorcana
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3596
- Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
- Ubicación:MENORCA
Mensaje
por menorcana » Sab 18 Oct 2008 16:08
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 18 Oct 2008 16:09
Muchísimas gracias. Me alegro que te haya gustado.

-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
Mensaje
por samo » Sab 18 Oct 2008 16:10
-
samo
- Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Granada
-
Contactar:
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Sab 18 Oct 2008 21:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro