Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por gelimar » Vie 17 Oct 2008 22:46
-
malucilla
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:213
- Registrado:Mié 25 Oct 2006 02:00
- Ubicación:Cúcuta , Colombia
-
Rustika
- Cocinera/o

- Mensajes:1961
- Registrado:Lun 19 Mar 2007 02:00
Mensaje
por Rustika » Sab 18 Oct 2008 04:47
-
gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por gelimar » Sab 18 Oct 2008 14:28
-
VICKY5
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2785
- Registrado:Mié 13 Jun 2007 02:00
- Ubicación:Toledo--con el corazón en Tenerife
Mensaje
por VICKY5 » Sab 18 Oct 2008 14:31
-
gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por gelimar » Sab 18 Oct 2008 14:34
-
vides
- Cocinera/o

- Mensajes:1297
- Registrado:Vie 09 Mar 2007 02:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por vides » Sab 18 Oct 2008 17:49
No habeís tenido en cuenta una cosa fundamental en esta manualidad, bueno mejor varias cosas reducidas a una:
1.- el tiempo para buscar al maromo de la calidad exigida (rubio y guapetón), aquí podemos tardar una barbaridad
2.- Que acepte participar en la manualidad. En esto se tarda poco
3.- 9 mesecitos, controles sanitarios, gastos de ajuar, canastilla, cuna, etc
4.- unos 9 mesecitos más para que adquiera el tamaño adecuado, y el correspondiente soborno para que no se ponga a berrear
Vamos que el paso a paso de esta manualidad y tirando por lo bajo es de unos 20 meses
-
gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por gelimar » Sab 18 Oct 2008 18:11
vides escribió:No habeís tenido en cuenta una cosa fundamental en esta manualidad, bueno mejor varias cosas reducidas a una:
1.- el tiempo para buscar al maromo de la calidad exigida (rubio y guapetón), aquí podemos tardar una barbaridad
2.- Que acepte participar en la manualidad. En esto se tarda poco
3.- 9 mesecitos, controles sanitarios, gastos de ajuar, canastilla, cuna, etc
4.- unos 9 mesecitos más para que adquiera el tamaño adecuado, y el correspondiente soborno para que no se ponga a berrear
Vamos que el paso a paso de esta manualidad y tirando por lo bajo es de unos 20 meses
uffff estoy cansada de solo pensarlo, mejor vamos con otra manualidad¿ os parece?

-
gelimar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4348
- Registrado:Lun 26 May 2008 02:00
- Ubicación:sevilla
Mensaje
por gelimar » Sab 18 Oct 2008 18:13
-
cgi
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6108
- Registrado:Lun 05 Feb 2007 02:00
- Ubicación:leioa - bizcaia
Mensaje
por cgi » Sab 18 Oct 2008 18:17
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro