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- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
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helado de chocolate blanco

ingredientes
- 250gr de chocolate blanco
- 180 gg. de azúcar
- 60 gr de azúcar invertida
- 2 huevos
- 700 gr de nata liquida
preperación
Trituramos el azúcar con el chocolate a vel 5,7,9
Añadimos la leche, el azúcar invertido y los huevos porgramamos 6 min., t 90º, vel 5, despues se bate unos seg. mas sin temperatura
Añadimos la nata y mezclamos en velocidad 5,7.9
Al congelador
edito que no puse al congelador

ingredientes
- 250gr de chocolate blanco
- 180 gg. de azúcar
- 60 gr de azúcar invertida
- 2 huevos
- 700 gr de nata liquida
preperación
Trituramos el azúcar con el chocolate a vel 5,7,9
Añadimos la leche, el azúcar invertido y los huevos porgramamos 6 min., t 90º, vel 5, despues se bate unos seg. mas sin temperatura
Añadimos la nata y mezclamos en velocidad 5,7.9
Al congelador
edito que no puse al congelador
- pitusi
- Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:Lun 21 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Muros de Nalón, Asturias
¡Qué buen trabajo!
A mi me gustaría aportar una de mis tartas favoritas y que además es muy fácil. No tengo ninguna foto hecha por mi, asi que os pongo esta de Canelona. Espero que no le importe.
TARTA RAPIDA DE TURRON:

Para la base:
Triturar paquete de galletas María vel. 5 - 10. Añadir dos cucharadas de mantequilla derretida al micro y unir a vel. 6 unos segundos. Colocar en la base.
Para el relleno:
100gr de azúcar
200ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 pastilla de turrón blando
1 1/2 de cuajada.
Preparacion:
Todos los ingredientes, vel. 5-10. Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, v.3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Adornar a gusto.
A mi me gustaría aportar una de mis tartas favoritas y que además es muy fácil. No tengo ninguna foto hecha por mi, asi que os pongo esta de Canelona. Espero que no le importe.
TARTA RAPIDA DE TURRON:

Para la base:
Triturar paquete de galletas María vel. 5 - 10. Añadir dos cucharadas de mantequilla derretida al micro y unir a vel. 6 unos segundos. Colocar en la base.
Para el relleno:
100gr de azúcar
200ml de nata liquida
1/2 litro de leche
1 pastilla de turrón blando
1 1/2 de cuajada.
Preparacion:
Todos los ingredientes, vel. 5-10. Cuando está todo triturado, programar 8 minutos, 100º, v.3. Volcar encima de la base de galletas y dejar en la nevera hasta que cuaje.
Adornar a gusto.
- alcoiama
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:6322
- Registrado:Mar 29 Ago 2006 02:00
- Ubicación:Elche. Thmx21 y 31. Chef-o-Matic. Actifry. FC
No sé si alguien ha puesto ya una empanda. Por si no la tenemos,
ahí va la mía:
Empanada sin levadura.
Paso a paso.
Los ingredientes: muy sencillitos y que siempre tenemos en casa:
Harina,
aceite de oliva,
vino blanco (se puede sustituir por cerveza)
Vinagre y sal

Las proporciones son:
Igual medida de aceite que de vino, un chorrito de vinagre, sal y harina la que admita.
He puesto:
300 gr de vino
300 gr de aceite de oliva
20 gr de vinagre
800 gr harina aproximadamente. Hasta que la masa esté en su punto (no muy dura) Esta masa es muy manejable y no se pega en las manos, ni en el vaso.
Lo he puesto todo en el vaso: mezclar unos segundos progr. 4
y luego amasado 3 minutos.

Relleno:
Esto es muy personal, y seguro que cada cual tiene sus preferencias. Os pongo el sofrito como lo he hecho hoy. Tampoco soy muy fiel a mi missma, y cada vez que la hago introduzco variaciones sobre la marcha:
Ingredientes:
- Una lata grande de atún en aceite (escurrir el aceite)
- 8 huevos duros.
- dos o tres cebollas (medianas)
- Tomate triturado de bote ( si es natural maduro rallado, es mejor)
- un par de ajos
- dos pimientos italianos ( he olvidado ponerlos en la foto)
- sal y especias al gusto ( yo he puesto un poquito de pimienta negra)

Los huevos duros los hago a rodajas muy fácil y rápidamente con el cortahuevos.

El sofrito se puede hacer en la Thmix, pero como cuando me pongo hago cantidad, he preferido hacerlo al fuego, en mi maravillosa olla de hierro ( de lidl) que al ser tan alta evita las salpicaduras del tomate al freirse.
Eso sí: la cebolla, los ajitos y los pimientos los he triturado en la Th. antes de freir:

Aquí preparando la masa: se estira muy fácil con el rodillo (no se pega). Se hacen dos planchas al tamaño de la bandeja de horno. La de abajo tiene que tener unos centímetros de más alrededor.:

Todo preparadito para montar la empanada:

Capa de sofrito, capa de atún y capa de rodajas de huevo:

Toda la base cubierta:

Preparando la decoración:





Aunque se pincela con huevo batido, hoy sólo le he puesto clara, ya que tenía en la nevera la que sobró ayer del roscón de Mafalda:

Al horno ha estado unos 30 minutos (180/200º)

El corte:


Como me ha sobrado masa, sofrito y atún, he hecho otra empanada un poco más pequeña.

ahí va la mía:
Empanada sin levadura.
Paso a paso.
Los ingredientes: muy sencillitos y que siempre tenemos en casa:
Harina,
aceite de oliva,
vino blanco (se puede sustituir por cerveza)
Vinagre y sal

Las proporciones son:
Igual medida de aceite que de vino, un chorrito de vinagre, sal y harina la que admita.
He puesto:
300 gr de vino
300 gr de aceite de oliva
20 gr de vinagre
800 gr harina aproximadamente. Hasta que la masa esté en su punto (no muy dura) Esta masa es muy manejable y no se pega en las manos, ni en el vaso.
Lo he puesto todo en el vaso: mezclar unos segundos progr. 4
y luego amasado 3 minutos.

Relleno:
Esto es muy personal, y seguro que cada cual tiene sus preferencias. Os pongo el sofrito como lo he hecho hoy. Tampoco soy muy fiel a mi missma, y cada vez que la hago introduzco variaciones sobre la marcha:
Ingredientes:
- Una lata grande de atún en aceite (escurrir el aceite)
- 8 huevos duros.
- dos o tres cebollas (medianas)
- Tomate triturado de bote ( si es natural maduro rallado, es mejor)
- un par de ajos
- dos pimientos italianos ( he olvidado ponerlos en la foto)
- sal y especias al gusto ( yo he puesto un poquito de pimienta negra)

Los huevos duros los hago a rodajas muy fácil y rápidamente con el cortahuevos.

El sofrito se puede hacer en la Thmix, pero como cuando me pongo hago cantidad, he preferido hacerlo al fuego, en mi maravillosa olla de hierro ( de lidl) que al ser tan alta evita las salpicaduras del tomate al freirse.
Eso sí: la cebolla, los ajitos y los pimientos los he triturado en la Th. antes de freir:

Aquí preparando la masa: se estira muy fácil con el rodillo (no se pega). Se hacen dos planchas al tamaño de la bandeja de horno. La de abajo tiene que tener unos centímetros de más alrededor.:

Todo preparadito para montar la empanada:

Capa de sofrito, capa de atún y capa de rodajas de huevo:

Toda la base cubierta:

Preparando la decoración:





Aunque se pincela con huevo batido, hoy sólo le he puesto clara, ya que tenía en la nevera la que sobró ayer del roscón de Mafalda:

Al horno ha estado unos 30 minutos (180/200º)

El corte:


Como me ha sobrado masa, sofrito y atún, he hecho otra empanada un poco más pequeña.
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
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Yo aporto mi única receta estrella. Mis trufitas. Mi foto es penosa así que si hay a alguien a quien no le importe prestarme una suya, que me lo diga.
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)

Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78
TRUFAS DE CHOCOLATE, MASCARPONE Y COCO (THERMOMIX)

Ingredientes:
24 bizcochos de soletilla
200 gr de chocolate negro
200 gr de queso mascarpone
1 cucharadita de café soluble*
1 chorrito de licor*
Coco rallado
*Los ingredientes marcados con * pueden quitarse sin ningún problema.
Instrucciones:
Pulverizar en la thermomix los bizcochos a velocidad 5-9 progresivo.
Derretir el chocolate en el microondas.
Añadir al bizcocho pulverizado el chocolate fundido, el queso mascarpone, el licor (ron, whiskie....) y el café.
Mezclar a velocidad 3 hasta que quede una masa homogénea.
Meter en el frigorífico durante una hora la masa resultante para que sea más fácil de manejar.
Hacer pequeñas bolitas con las manos y rebozarlas con coco rallado.
Fuente:
Autor: MARIJOSE78
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
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Yo creo que esta receta de alegna tiene que aparecer. Para mi es espectacular
Sopa de judias verdes

Ingredientes:
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.
Fuente:
Autor: alegna
Sopa de judias verdes

Ingredientes:
250 gr de judias verdes
1 o 2 patatas (depende del tamaño)
1 zanahoria grande
1 nabo
1 cebolla
Aceite de oliva
Sal
Instrucciones:
Pelar las patatas, la zanahoria, el nabo y la cebolla y ponerlos cortados en trozos grandes en el vaso de la thermomix y picar durante 5 segundos en velocidad 5.
Añadir 1 litro y medio de agua, sal y un chorro de aceite de oliva y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Quitar los filos laterales de las judías verdes y cortarlas en trocitos pequeños, ponerlas en el recipiente varoma y colocarlo por encima del vaso.
Terminado el tiempo, retirar el recipiente varoma, poner el cubilete en su lugar y triturar la sopa durante 30 segundos en velocidad máxima.
Añadir las judías verdes ya cocidas y mezclar con la ayuda de la espátula.
Servir caliente.
Fuente:
Autor: alegna
- MARIJOSE78
- Jefa/e de cocina (Chef)

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- Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00
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- Contactar:
Y esta de tina777 también
Suspiros de Amante (TMX)

Introducción:
Aqui en el foro http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html
Ingredientes:
100 g mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de azucar
8 porciones de quesitos (yo Caserios)
Tartaletas de masa quebrada u hojaldre
azucar glass
Instrucciones:
Poner en el vaso, la mantequilla, los quesitos, el azucar y los huevos y programa 5 minutos, a 90º, velocidad 3.
Una vez terminado el tiempo rellenar las tartaletas u hojaldres y meter al horno con solo el grill unos minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azucar glass.
Fuente:
Autor: tina777
Suspiros de Amante (TMX)

Introducción:
Aqui en el foro http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 7-0-0.html
Ingredientes:
100 g mantequilla sin sal
2 huevos
50 g de azucar
8 porciones de quesitos (yo Caserios)
Tartaletas de masa quebrada u hojaldre
azucar glass
Instrucciones:
Poner en el vaso, la mantequilla, los quesitos, el azucar y los huevos y programa 5 minutos, a 90º, velocidad 3.
Una vez terminado el tiempo rellenar las tartaletas u hojaldres y meter al horno con solo el grill unos minutos.
Dejar enfriar y espolvorear con abundante azucar glass.
Fuente:
Autor: tina777
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